みんなのレビューと感想「嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 262件

なかなか

なかなかエロいし、絵が上手いし最高でした。
    設定も幼馴染の設定だから無理なくスラスラ読める。まだ途中までしか読んでないけど読みまーす。

幼なじみネタ

幼なじみで男の子が昔から女の子が好きで最後ハッピーエンドで終わってよかったです。これで嘘を言うこともなくなりますね笑 思いが通じあった時のHは格別だろうなと羨ましく思いました。

幼なじみと恋に落ちるなんて
    現実でも誰もが憧れるシチュエーション
    素直になれず話を大きくしちゃう主人公が可愛かったです

絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました。内容としては全く異性として見てなかった幼なじみと男女の関係になってしまい、そこから意識していくーといった感じです。ヒロインも可愛らしい感じで、ヒーローもかっこよくておもしろかったです

経験ないのに経験豊富そうな主人公みたいな女の子っていますよね。
    幼馴染みの彼は噂を耳にしてやきもきしてたんだろうなー。

他の作品を読んでいたので、こちらも購入しました。
    幼馴染から同僚になり、男の方からぐいぐい迫られて女の方も…って言う王道の内容でした。
    私はその展開が好きなので良かったです‼️
    男が一途に思ってくれているところも胸キュンポイントでした。

よかったです

経験豊富だと嘘ついちゃう処女のヒロインちゃんだけど、幼なじみと経験していくっていう憧れるシチュエーション。
    幼なじみがかっこいい!リードする感じで、仲良しな感じもでていた。絵も上手でした。最後もこの先を想像できる感じで良かったです。

見栄はりな主人公の女の子。
    男性経験がないのに見栄を張り
    いろいろ語っている・・・
    まわりからは経験豊富に思われている。
    そんな時に幼馴染に出会い・・・
    見栄ではなく経験を語れるように?幼馴染と初体験!!

表紙が可愛いしえろかったので気になって試しよみをしてみました!!!
    やっぱり絵は可愛いし話はおもしらいしえろいさは購入するか悩み中です笑笑
    もう少しレビューを読んでから購入するかしないか考えます。。。

作者さんを他の作品で知って、気になったため購入しました。
    幼なじみという設定が大好きなので迷わず購入。9話で完結していたので読みやすかったです。本当にありそうな設定でドキドキしました。今後の二人の展開も気になりました。