みんなのレビューと感想「嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
幼なじみと恋に落ちるなんて
現実でも誰もが憧れるシチュエーション
素直になれず話を大きくしちゃう主人公が可愛かったですby 匿名希望- 0
うらやましい…
私にも気になる幼なじみがいるので、こんな展開が実際にあったらいいのに…ってうらやましく思いました。一気読みして迷わずキープ登録しました!
表紙が可愛いしえろかったので気になって試しよみをしてみました!!!
やっぱり絵は可愛いし話はおもしらいしえろいさは購入するか悩み中です笑笑
もう少しレビューを読んでから購入するかしないか考えます。。。by のぞみんみん- 0
幼なじみものってふだんはあまり興味ないんですけど、ためし読みで絵柄が好みでえっちだったのでつい買ってしまいました…笑
クライマックスのえっちは個人的にエロかったと思います。ただ好みの問題ですけど相手役のヒーローにもうちょい雄みが欲しかったかな…?by 匿名希望- 0
作者様買いです。
この作者様の他の作品も面白かったので、探して読んでいます。
エロですね。
でも、ストーリーもちゃんとしていて、キュンキュンするところもあって、面白かったです。
まだ全部は見れないないですけど、ゆっくり読破しようと思います。by 匿名希望- 0
とっても細かく描かれているし、イラストが艶っぽく、きれいでよみやすかったです!ドキドキ、キュンキュンしました!この作家さんのほかの作品も読みましたが、表紙からとっても惹かれる素敵な作品ばかりだと思います。
幼馴染みシリーズ的なのはいつも好きで読みます。この作品の場合は完結が早く、でもちゃんと肝心なことは伝わってきてとてもよかったです。
子供の頃から好きだった人を一途に思ってる男の人の気持ちがステキだなぁて思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい絵なのですらすらよめました。
もっとエッチな描写があってもいいのになぁとともいます。でもイケメンだし嬉しいby 匿名希望- 0
無料試し読みで読んでみました!
内容もとてもおもしろいです!
絵もわたし的には好きなタイプです!
続き気になりますby 匿名希望- 0
幼なじみっていい。
幼なじみネタ大好きなので、無料試し読みだけですが楽しく読めました、、
憧れの先輩がどういう風に絡んでくるのか楽しみです。後輩に見栄張っちゃう気持ちも分かるのでとても親近感を持って読むことが出来てよかったです〜!by 匿名希望- 0