みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

いい

犬猿の仲でそういう雰囲気になんてさらさら想像していなかったであろう相手だからこそ、このドレイにさせられるという関係、シチュエーション、ドMな女性ならきゅんきゅんくる事間違いなしですね。
    この人とは絶対無いって思うイケメンだからこそときめくベクトルが高くなると思いました。
    絵もとても綺麗で、読みやすく続きが早く読みたいです。

最高に好きな作品です✨
    似たようなお話しは結構ありますが、男性目線での物語のようなで豊川さん(だったかな)はヒロインを大変好いているのがわかりました。上司や他の部署の男性に嫉妬したりと愛しまくってるなぁぁと微笑ましく思えヒロインの方も惹かれ始めていた時にまさかの展開Σ(゜Д゜)
    えっっ待って一人にしないでぇぇ
    更新早めでお願いしますm(__)m

うーん。
    コメディーとしては、面白くて現実味もあるのかなぁという作品!!!
    でも、なーんか物足りないなぁと感じてしまったのはなんでだろう(>人<;)
    試し読みで読み始めましたが、もう購読することはないかもしれません。
    普通のラブコメとしてはオススメさせていただきます(^∇^)
    エロさが欲しい方には物足りないかも。

M女さんにはおすすめ

エロい。とにかくシチュエーションがエロいです。終始わくわくドキドキします。元々2人がライバル関係だったとこも助けて、M女さんたちにはたまらない作品だと思います……目が離せない。主人公女性と親しくする上司に嫉妬して強く攻めにくる彼もたまんないです。現実では得難いドキドキな展開を、感情移入しながら読めるので最高です。

タイトルに惹かれて思わず読んでしまいました笑
    絵柄が素敵!主人公は綺麗だし、男性はエリートだし、お似合いです!幸せになってください!笑
    今後も楽しみにしてます!

Mな方にはとにかくおすすめ!!!
    キュンキュンもできちゃうし最高でした

エロいエロいエロいエロい!!!!
    胸きゅん
    どんどんページをめくってしまいました。
    また読み返したくなるような作品。
    これからも更新が楽しみすぎて
    やばいです!!!!!
    凄く推せる最高な作品。
    ぜひ読んで見てくださいね!!!!

表紙とタイトルに惹かれて読みました!
    絵も綺麗だし2人のケンカップルっぽい関係性たまらない(〃ω〃)♡
    続きも楽しみにしてまーす♡♡