みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

一話じゃ全くわからないけど
    もう少し読んでもいい

惹かれて当然?

こんなできる、かっこいい同僚になら惹かれて同然かも。ライバルと思っていた相手に負けて、体も奪われて、屈辱と思うはずが…というよくあるパターンだけど、ドキドキしました。

豊川さんいい!えっちで強引でイケメンで意地悪。最高なキャラですね。こういう人大好き!絵もきれいで読みやすい!

続きが気になる…

この作家さんの別の作品が面白かったので購入しました。仕事の勝負で負けたら、、ありがちなストーリーかと思いきやまさかの展開でした(笑)
    ここからどうなるの!?
    続きが気になる!早めの更新お願いします!

絵が綺麗✨

表紙に惹かれて読みましたが美男美女カップル。最新話では離れ離れの2人、早く続きが見たい!ハッピーになって欲しい!

カバーの男性とタイトルにひかれて試し読みしました。仕事のライバルが恋の相手はよく有る設定ですが、ちょいちょい良い感じの雰囲気があるのでつい買ってます。急に男性がさめて別れる😢💔💔って、なに??続きが気になります!

オフィスネタのわりには万年3位っぽい主人公が2位になれたのか。
    不動の1位っぽい彼に宣戦布告もちょっと無理があるのでは…。
    営業っぽいがなんの営業だかもわからないしイマイチ話に入り込めない。
    無理矢理エッチに持ってく感じもちょっと…。
    絵はキレイで見やすいと思います。
    この先営業先の人が出てきたり2位の人が出てきたりするのだけはやめてくれ。

オススメの作品です。一気に読んでしまいました。これから、二人の間で色々ありそうですね。出来れば、ハッピーエンドを望みます。

同僚と

オフィスラブ系はやはりドキドキわくわくしますね〜。いつも優秀な同僚の男らしさと優しさに触れて、好きになるに決まってます。クールな彼の興奮した姿もまた素敵!主人公の女の子が意地っ張りなところや、直向きに仕事している姿も共感出来て、面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、これからの2人の展開が楽しみです。

面白いです^ ^
    絵も素敵だし、女性も男性も色っぽい感じがいいですね!
    今後の展開が凄く気になります。
    早く更新してほしいです✨