みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった

2年も片思いなんてねー、最初は彼氏もいたから仕方ないか。もうちょっと部長が絡んできてたら面白かったし、大阪の女も、うん?これだけ?みたいな感じで少し不完全燃焼ぎみです。短編だからしょうがないか。サクッと読めて良かったです。

西先生の作品は好きです。
    男性、女性も綺麗で、見ていてうっとりします。9話と少し短いお話でしたが、満足。

キュンキュン

同僚の設定、想像できるシナリオだけど、裏切らない内容で、キュンとしました。いつもライバルだった同僚がいつのまにか好きな人なんて素敵です。

作者さん買いです。お互いに仕事ではライバルだけど、いつの間に惹かれ合うという、よくある設定だけど、サクサク読めました。

オフィスラブものの典型的なストーリー。
    絵が綺麗だったので、楽しく読めました。
    しかし、少し終わり方が雑だったような。
    もう少し、大阪支社の部下の女の子が絡んでくるのかと思ったら?案外すんなり振られてるし。
    でもあの感じでは、一度は関係が有った?
    そんなに簡単に浮気するのか?
    って言うか、会社内で上司を誘う部下って。
    豊川は、真夜に大阪に来てと言っていたけど、あんな女の子がいる所で働きたくないわ〜
    豊川さんが、大阪に行く以降からの話が端折り過ぎてて、残念。

エリートの2人が営業成績を争うことで1位になった方のいうことを聞く?てどんな事⁉︎て思ったけど、エロくて絵がキレイ!続きが気になる!

面白い‼️

作者さんが好きで、まだ無料分までですが、読んでます。まだ途中ですが面白くなる感じが満載です。また続きを読む予定です。

えっ、もう終わりっ⁉︎と言うくらいあっという間に全部読んじゃいました。
    読み終わって、あっさり…とも感じましたが、絵が好きなので。

良かった

最初は彼の顔かっこよかったのに途中でかっこ悪く見えたのはなぜ?髪型のせい?内容はとっても面白かった!

絵も可愛くて読みやすいけど、内容が浅すぎます、笑
    でもエロさがとてもドキドキさせられて、それだけで十分です✨