みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

まだ無料の2話だけですが、絵がきれいなので続きが気になります。特に男の人。女の子はたまにやつれた感じに見えるので、ちょっとざんねん。

まぁまぁ

こんな仕事も出来て実は優しくてカッコいい彼氏なら何でも言うこと聞いちゃうかも!
    仕事で負けるのは詳しいけどしかたがない

う~ん、王道と言えば王道。盛り上がりに欠けてて、展開が読めてしまう。絵はキレイで好みなんだけど、ストーリーがありきたりな感じがしました。

展開が早いのかな?

私には展開が早すぎて呆気なく終わってしまった感じがしました。

最終的にはハッピーエンドですが.もう少しだけ内容が欲しかったと思います。

仕事のできる男女。そして、美男美女‼️お互いすれ違いがあるものの、惹かれあって職場恋愛。素敵な上司に恵まれていて。うらやましい環境‼️

話数の都合上仕方ないのかもしれませんが、色々と唐突過ぎて駆け足な印象です。
    くっついてからのラブラブももう少し描いて欲しかったです。

好きだったのね

豊川くんてば。真夜が好きだったのね。営業成績トップにしては、好きな女には、下手くそな戦略で迫ってんなーと思った。もっとスマートにせまるイメージなのに(笑)それにしても、私は課長が気になる。あのイイ男が、なぜ超脇役なのかしら、残念。

大嫌いな成績優秀な同僚と思いながらふとした事からその人の優しさを知ってしまい気になり出すよね。結局勝てないからその同僚ばかり見て意識しちゃうね

一気に購入して読みました。
    短すぎて物足りない感じがします。もぅ少しこの先のことも書いてほしかったなぁ。と思いました。

面白かったけど短い

面白かったけど短くて、もっと読みたかったと残念な気持ち。
    内容はいつも勝てないライバルと素直になれない主人公。
    短い分、展開が早くてキャラの感情もうすぐ感じた。