【ネタバレあり】今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?のレビューと感想(3ページ目)

もう少し長く

作画さんの絵が好きです。

ライバル同士から恋人へは、よくある展開だけど、彼からのアプローチにトコトン鈍いヒロインに笑いです。
    彼の「逃げた」に同情。
    上司の計らいにグッドジョブ。

面白い分、この後の2人の展開がもう少し見たかったので星の4個です。

by somsom

西先生の他の漫画にハマり、こちらの漫画も購入。
    社内ではライバル同士、でも実は男性の方は昔から…ってベタな設定、割と好きです。笑
    とにかく西先生が描く男性がどタイプなので、この作品も胸をキュンキュンさせながら読ませていただきました~♩

絵も好き!!!

めっちゃ良かった!!!
    イケメンだし美女だしーー!!!
    だんだんと惹かれていくのもなんだか萌えました( ^ω^ )
    基本ハッピーエンド大好きなのでやっぱり幸せになる2人が見れたのがよかったー
    絵が好き!!!綺麗でみやすかったです!

作者買いです

この作者さんの他の作品が好きになり、作者繋がりで購入しました。会社の同期ライバルと関係をもつというところ、よくありがちかと思いますが。こちらもそうなんですけど、お相手がかっこよく、ちょっと離れたりもしてあきることなく読んでます。

最初から彼は彼女の事が好きだったんだろうなーと思いながら、読んでいたら、やっぱりそうでした。
    きっと彼は、飲み屋で彼女が妻子ある上司と不倫していると勘違いしてあたりちらしていたと思ったら、そうだし、先の展開が読めるけど面白かった

良かった

2年も片思いなんてねー、最初は彼氏もいたから仕方ないか。もうちょっと部長が絡んできてたら面白かったし、大阪の女も、うん?これだけ?みたいな感じで少し不完全燃焼ぎみです。短編だからしょうがないか。サクッと読めて良かったです。

絵はいい、話はもう少し

絵が綺麗でエロも手抜きなく気に入っていますが、上司との関係はいまいち。
    肝心な上司は「好きだ」って言ってたけど、その後に家族が大事ってなんなの?
    嫌いな同僚をすきになっていく過程も雑。
    せっかく絵が上手いのに残念でならない。

豊川さんはもう完璧に惚れてるよねって、嫉妬心出すまえから分かってました(笑)でもあれだけ独占欲出すならもっとグイグイ来てほしかったなぁ…。まぁでも結局べた惚れで完全に尻に敷かれる未来しか見えないですけどね!!お幸せに!!

by 香留

意地っ張りの似た者同士!

もっと素直になればいいのにー。
    課長のこと疑うのもわかるな。
    なんか、上司と部下以上の関係にみえちゃった。
    大阪行きも素直に明かさず。
    もやもやだけど、良かった!!

ストーリーはいい

大まかなストーリーはいいけれど所々話が雑に感じました。酒癖が悪くていきなり体求めるのは強引過ぎな気がするし、その後もズルズル関係続けるし。もう少し気持ちの部分が描かれているとわかるかも。