みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗

話数が短過ぎるんでしょうか。。。
    話の展開が急過ぎて。
    2年も片想いしてたなら初めからドレイなんて言わないで告ればいいのに。
    いい雰囲気になったら急に飽きた、とか一方的に嘘ついて振るなんて酷い。
    普通に異動のこと話して婚約とかすれば良いのに〜と、何か納得いかず。。。キュンキュンしない(笑)

まぁ追いかけて来たので結果は良かったんですけど。

まだ、三話までしか読んでいませんが急にエロな展開になってきています。なんか、本能に任されてしてしまう二人にちょっとドキドキしました。

良い

1話目から同僚くんがヒロインのこと好きなのが分かり、かるーくですがキュンキュンしてしまいました(笑)

9話で完結?!いつの間にか購入してました、もっと長くしてほしかったー。内容はとっても面白いのに短くて残念です。

サクサク読めます。ストーリーはよくあると言えばよくあるけど、だからこそストレスなく読めたりもします。絵に個性があるとまた違うのかも?

無料配信してたので試しに読んでみました。
    漫画で良くあるライバルの同僚との話。
    ありきたりで続き気にならなかった。

すぐ終わってしまうのがもったいないです。
    ありふれたストーリーでしたが、なかなか良かったし、彼の気持ちが嬉しい。

めちゃくちゃドキドキ💓しながら読みました。最初は上司とも?なんて思ってたけど.ライバルのはずの彼は彼女が好きで‼️
    どんどん読めて面白いオフィスラブ❤️ですね。

どうなるの?

まだ2話までしか読んでいないので、豊川との関係がどう発展していくのか…賭けをしたり、京都出張に行ったり、豊川も嫉妬している様子から、どんな風に結ばれていくのか楽しみ!
    絵の荒さが気になるがストーリーはおもしろそうなので、最後まで読みたいと思います!

絵はきれい

ヒロインの課長との関係がちょっと奇妙に感じる....この先どう展開するのか知りたいので読み進めようか迷ってます。