みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

切なくなりました

ストーリーの展開の仕方が個人的に好きで、絵も綺麗なので楽しく読めました。
    最初は、きっとこいつ主人公の事好きなんだろうなって思って読んでいたのですが、ここにきてだんだん豊川が何を考えているのかわからなくなってきて、読んでいて切なくなりました。
    いいところで止まってしまっていてとても続きが気になります。

ひよわ系女子よりカッコイイ系デキる女なタイプが好きなので、こういう主人公の話はワクワクします!絵もきれいだし、彼もカッコイイけど、他の人が言っているように、肝心のシーンがあっとゆう間に過ぎてて、いいところがはしょられてるのがちょっと残念。。6話まで読んだ時点で、かなり続きが気になる終わり方なので待ちきれない!

作者さんの絵が好きです!
    設定としてはよくある内容だと思いますが、テンポ良くておもしろいですし、読みやすいです◎

ただ残念なのはこれだけ絵が上手い方なので、絡みのシーンはもっと丁寧にしてほしいなぁと……
    えっ!?もうこんなに脱がせちゃったの!?焦!!みたいな………
    その辺じっくりしっとり、描いてほしいーーー‼
    たぶん他にもガッカリしてる人いると思います。

たぶんもうお互い相思相愛なのに6話で、はっ?何?どうした!?
    とパニックです。
    ビックリしすぎて心配ですが、とても、気になります。

絵がとてもきれいで主人公も綺麗だしキャラクターのちょっとサバサバした性格も好きなので、好感が持ててハマってしまいました。同僚もイケメンだし、すごいドSだけど、本当は優しいというギャップもとてもいいです。全巻買ってしまおうか迷ってます。話が単調にならずに進んで欲しいと思ってます。色々な波乱も楽しみにしてます、