みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

一話じゃ全くわからないけど
    もう少し読んでもいい

絵が綺麗✨

表紙に惹かれて読みましたが美男美女カップル。最新話では離れ離れの2人、早く続きが見たい!ハッピーになって欲しい!

オススメの作品です。一気に読んでしまいました。これから、二人の間で色々ありそうですね。出来れば、ハッピーエンドを望みます。

同僚と

オフィスラブ系はやはりドキドキわくわくしますね〜。いつも優秀な同僚の男らしさと優しさに触れて、好きになるに決まってます。クールな彼の興奮した姿もまた素敵!主人公の女の子が意地っ張りなところや、直向きに仕事している姿も共感出来て、面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、これからの2人の展開が楽しみです。

可愛い。

嫉妬したり、虐めたり。好きなものちゃんとわかってたり。
    本当主人公の事好きなんだなー。豊川、可愛いです。
    イケメンなのに、がゆえに?素直になれないのがまた良い。。
    主人公も嫌味がなく可愛いです。絵も綺麗だから読みやすい。

ただ他の方同様、エッチに至るまでがイキナリ過ぎる気が。。
    ラブラブエッチは良いんだけど、ムラムラくる部分も描いてくれるといいなー。

よくある話だけど

表紙買いしたけど掛け合いが楽しい。
    ネチネチしてなくてなんかいい。

めちゃめちゃドキドキ💓

絵も可愛いし、ヒロインの性格設定も可愛い❤️
    エロチックシーンは綺麗なのとシュチュエーション、オフィスラブ的にドキドキしました。
    ドラマ展開はありきたりなんだと思いますが、各箇所のヒロインのセリフや、彼の仕草なんかがすごーくいいです。
    久々にはまりそうなオフィスラブ系です。
    更新が楽しみで仕方ないです❗️

最高に好きな作品です✨
    似たようなお話しは結構ありますが、男性目線での物語のようなで豊川さん(だったかな)はヒロインを大変好いているのがわかりました。上司や他の部署の男性に嫉妬したりと愛しまくってるなぁぁと微笑ましく思えヒロインの方も惹かれ始めていた時にまさかの展開Σ(゜Д゜)
    えっっ待って一人にしないでぇぇ
    更新早めでお願いしますm(__)m

どゆこと?6話まで新着で一気見しましたが、なにこのこそばゆい展開!
    もちろんエロもありますが、なんかいいっす!絵も綺麗だし話も展開早いですがいきなり飛ぶようなこともなく。
    もしかして一途に主人公を想ってんじゃね?と思ってきたところで6話のラスト「え?どゆこと?」です。早く続きが読みたーい!
    更新待ちきれません!!

M女さんにはおすすめ

エロい。とにかくシチュエーションがエロいです。終始わくわくドキドキします。元々2人がライバル関係だったとこも助けて、M女さんたちにはたまらない作品だと思います……目が離せない。主人公女性と親しくする上司に嫉妬して強く攻めにくる彼もたまんないです。現実では得難いドキドキな展開を、感情移入しながら読めるので最高です。