みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいだし、あとタイトルが気になって、とりあえず無料分読んでみました。
    主人公は仕事ができる。けど・・・酒癖が最悪。最後にはうまくいってくれてよかった。

わりとある感じの設定です。
    主人公の女性はキャリアウーマンだけどずっと敵わない相手が居て憎々しく思っている。だけどなんやかんや結ばれる‥っていう(笑)

「旦那様…」の絵が綺麗で購入。コンパクト過ぎて物足りないし、イラストが時折間延びした顔になったり不安定。元は綺麗なタッチなだけにところどころ残念。

タイトルは

タイトルは好きじゃないけどよくある話。豊川みたいな男ってリアルにいる!啖呵きっちゃう主人公の気持ちもわかる!現実にありそうな話ですき!

評価が高めだったのでとりあえず1話だけ読んでみました!
    絵もかわいいしストーリーも好きそうだったのでこれからゆっくり読んでみようと思います。

ん?終わり⁇

凄くドキドキでキュンキュンするお話なのに最後が えっ⁈終わり⁇て感じの強引てか中途半端な終わり方してます。この先も見たいです!

さらー

とかいておるので、サラーと読めます。そして、サラアート終わりました。つかみどころはありません。少し絵がエロ向けではない気がします、

試し読みのみで展開が分かりませんでしたがレビューのネタバレを読み短編でもしっかりストーリーが作られているようで購入しようかと思います。

by Ec

仕事のできる男女。そして、美男美女‼️お互いすれ違いがあるものの、惹かれあって職場恋愛。素敵な上司に恵まれていて。うらやましい環境‼️

勝負に負けたけど、実は片想いされてたって面白いですね。幼なじみとかならありそうだけど、会社の同僚に一目惚れされるってすごいなぁ。