みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価高いんですねー

エロいくもなく話もありきたりで絵が適当な場面があって何故こんな評価が高いのか不思議でなりません。

ええっ

評価高いので読んだものの、大して仕事もできず煙草吸うわ、課長にフラフラしてるわの主人公のどこが良いのか理解できず。相手はむしろ、仕事できない主人公に自分の仕事見せてです良い奴。
    相手にとって主人公の何がいいのか?顔?もよくわからないし、イライラして終わりました。
    主人公もどこが好きになったのかは描かれておらず、流された感満々…。

試し読みだけ

だんだん絵が汚くてがっかりした。
    打ち切りっぽいし投げやりだったのかなw
    やな感じ

同じ作者さんが書いてるとは思いますが、人物画の完成度にバラツキがあり萎えました。古臭い感じもしますし、全然内容入ってこず1話で終了です。

設定が、

どっかで読んだ話の流れ…設定、まんま同じ
    なにが違うんだって感じ。
    完結してるか、してないかのみ。
    買わなかったら良かったわ。他にポイント使えば良かった、後悔

タイトルに惹かれて読み始めましたが、良かったです。漫画ならではでよくあるやつですね。最高ですよほんとに。

続きが気になって最後まで読んだけど、せっかく気持ちが通じ合ってのえっちなのにドキドキするようなシーンじゃなかったし、最後が急に何でこんなシーン?って感じで、物足りなさを感じた。

1回読めばもういいかも。。。

あんまりエロくない
    キャラもありきたりだし、絵もさほど魅力がないというか、ありきたりの絵とほどほどの画力で、無料だから読むけど購入はないな

詰めが甘い…

楽しく読んで来ましたが、最後ものすごい押し込んで終わった感。。どうしてそんな風に心が寄り添ったのかもよくわからず。打ち切りにでもなったの?と思いました。もうすこし丁寧に心情を描写してくれてたらなぁ。

絵は綺麗

ストーリーが納得できないです。
    急展開すぎだし、主人公の心情が伝わってこない。単なる軽い女とおもわれるよ、そりゃ!って突っ込みたくなります。
    ながくてもいいから、もっと丁寧なストーリーがいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件