【ネタバレあり】今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?のレビューと感想(16ページ目)

惹かれて当然?

こんなできる、かっこいい同僚になら惹かれて同然かも。ライバルと思っていた相手に負けて、体も奪われて、屈辱と思うはずが…というよくあるパターンだけど、ドキドキしました。

続きが気になる…

この作家さんの別の作品が面白かったので購入しました。仕事の勝負で負けたら、、ありがちなストーリーかと思いきやまさかの展開でした(笑)
    ここからどうなるの!?
    続きが気になる!早めの更新お願いします!

絵が綺麗✨

表紙に惹かれて読みましたが美男美女カップル。最新話では離れ離れの2人、早く続きが見たい!ハッピーになって欲しい!

オフィスネタのわりには万年3位っぽい主人公が2位になれたのか。
    不動の1位っぽい彼に宣戦布告もちょっと無理があるのでは…。
    営業っぽいがなんの営業だかもわからないしイマイチ話に入り込めない。
    無理矢理エッチに持ってく感じもちょっと…。
    絵はキレイで見やすいと思います。
    この先営業先の人が出てきたり2位の人が出てきたりするのだけはやめてくれ。

同僚と

オフィスラブ系はやはりドキドキわくわくしますね〜。いつも優秀な同僚の男らしさと優しさに触れて、好きになるに決まってます。クールな彼の興奮した姿もまた素敵!主人公の女の子が意地っ張りなところや、直向きに仕事している姿も共感出来て、面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、これからの2人の展開が楽しみです。

可愛い。

嫉妬したり、虐めたり。好きなものちゃんとわかってたり。
    本当主人公の事好きなんだなー。豊川、可愛いです。
    イケメンなのに、がゆえに?素直になれないのがまた良い。。
    主人公も嫌味がなく可愛いです。絵も綺麗だから読みやすい。

ただ他の方同様、エッチに至るまでがイキナリ過ぎる気が。。
    ラブラブエッチは良いんだけど、ムラムラくる部分も描いてくれるといいなー。

作者さんの絵が好きです!
    設定としてはよくある内容だと思いますが、テンポ良くておもしろいですし、読みやすいです◎

ただ残念なのはこれだけ絵が上手い方なので、絡みのシーンはもっと丁寧にしてほしいなぁと……
    えっ!?もうこんなに脱がせちゃったの!?焦!!みたいな………
    その辺じっくりしっとり、描いてほしいーーー‼
    たぶん他にもガッカリしてる人いると思います。

たぶんもうお互い相思相愛なのに6話で、はっ?何?どうした!?
    とパニックです。
    ビックリしすぎて心配ですが、とても、気になります。

いい

犬猿の仲でそういう雰囲気になんてさらさら想像していなかったであろう相手だからこそ、このドレイにさせられるという関係、シチュエーション、ドMな女性ならきゅんきゅんくる事間違いなしですね。
    この人とは絶対無いって思うイケメンだからこそときめくベクトルが高くなると思いました。
    絵もとても綺麗で、読みやすく続きが早く読みたいです。

うーん。
    コメディーとしては、面白くて現実味もあるのかなぁという作品!!!
    でも、なーんか物足りないなぁと感じてしまったのはなんでだろう(>人<;)
    試し読みで読み始めましたが、もう購読することはないかもしれません。
    普通のラブコメとしてはオススメさせていただきます(^∇^)
    エロさが欲しい方には物足りないかも。

M女さんにはおすすめ

エロい。とにかくシチュエーションがエロいです。終始わくわくドキドキします。元々2人がライバル関係だったとこも助けて、M女さんたちにはたまらない作品だと思います……目が離せない。主人公女性と親しくする上司に嫉妬して強く攻めにくる彼もたまんないです。現実では得難いドキドキな展開を、感情移入しながら読めるので最高です。