【ネタバレあり】今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?のレビューと感想(14ページ目)

よかったーーー♡
    最後2人が
    ハッピー♡な終わりになって
    安心しました♡

美男美女で
    エッチも素敵♡
    羨ましい限り~

後半のキュンキュンがとまりません。
    課長のことを気にして身を引くのも切なくて
    後を追って大阪にいくときはがんばれーって応援して、読んでて楽しかったです!

ずっと負け続けている営業力バツグンのライバル。癒し、正直になれるのは、本社へ呼んでくれた父親みたいな存在の上司いのみ。
    思わず買ってしまった喧嘩から
    ライバルのなすがままに…
    デモ、そのライバルの男性はホントはライバルではなく、彼女を焚きつけて見守りながら頑張らせていた。好きなもの好きな映画何故か知り尽くされている彼女。彼女の酒癖の悪さから、思わず体の関係を持ってしまった2人。それから、彼の暴走は止まらず、いつのまにか一緒にいることが多くなったが、突然の解放宣言ともう一緒に仕事はしない宣言。何故か泣いてしまう彼女…心が痛い。彼の残した言葉は、飽きたという言葉と女だったら誰でもいいだった。
    次の日知ったのが、彼の支社への昇級移動。何故か息がつまり泣いていると上司が慰めてくれる。それを誤解した彼は顔も合わせないまま後に社内報での写真で異動先で髪型まで変えていた。その隣には若い可愛い女の子が…
    彼がいなくなってから彼女の仕事ぶりは散々だった。上司はそれを見抜いていてキチンと会って言いたいことをぶつけて来いと背中を押す。
    彼は会いにきた彼女に冷やかしなら帰れという…彼女はただ会いたかっただけなのに!お互いに理解できないまま彼女は帰るつもりが…彼女を見ただけで心が揺さぶられ、追いかけて行く。彼女はその後に知る…彼が自分のことを2年間も一目惚れで片思いしてきていたことを。最後はやっぱりハッピーエンド。終わり方もなんだかあったかくって良かった。

とてもテンポ良く物語が進むので一気に最後まで読めました。
    勝ち気でサバサバしてるけどエロ可愛いヒロイン、タバコを吸わなければ私の理想の女性像です。
    東京⇔大阪の遠距離恋愛、続きかとても気になります。

9話で終わっちゃって残念です。
    展開が早いからどんどん読んであっという間に終わっちゃった!
    エッチラブラブシーンをもう少し多く読みたい‼️続編希望します!

お試しで先は何となく読めたけど、絵が好きで購入。
    でもしっかり胸キュン出来ましたよ!
    めっちゃ羨まなラストで良かったです

無料から続きが気になり一気に購入してしまいました。
    犬猿の仲と思いきや、2年間片思いだった豊川さんも可愛くて素敵でした。

イラストも綺麗でした

続きが、、、

ずーっと続けて欲しいくらい
    楽しみにしてたストーリーだったのに
    9話で完結してしまって残念です(>_<)
    真夜と課長の関係も気になるし。。。
    豊川は、最初から真夜が好きだったんだね🎵
    ずっと嫉妬からくる意地悪するところが
    何だか憎めないし可愛いね(´・∀・)

完結してしまって残念です。もう少し2人のその後の関係や、今までの事など知りたかったです。何はともあれくっついた事には嬉しいです。

完結したけど続きが読みたい!

絵が綺麗で、エッチのシーンも色っぽいです。
    オフィスラブですが、気持ちのすれ違いと勘違い、やきもきする場面もありますが、ハッピーエンドで終わり良かったです。
    初めてのエッチの後の「起きたら覚えてろよ…」や、起きてからの「可愛いかったぞ」などなど、豊川君のちょっとした仕草やセリフが可愛く、素敵です。
    完結しましたけど、これからのただただハッピーな物語も読みたいです!