みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ

とあることからまさかの関係に!?でもこんな風に愛されてみたい愛してみたいが心の奥底にあって。ドキドキハラハラ、そして時には胸きゅん!?そんなにストーリー展開から目は離せないし、ドキドキとニヤニヤはとまりません!(笑)ちょっと非現実的?でも夢見ちゃうシチュエーションにこのお話のトリコになってしまって何度も読み返しています!

うーん。評価が高かったので期待していたのですが、それほどではなくて残念でした。

絵は綺麗だけどシンプル過ぎる気がする。エッチも初めの方だけは細かく描かれてた気がするけど、急に半裸になってたり、全裸になってたり…もう少しそういった過程が欲しいなぁ

彼を苦手にしてる割りには、行為も普通に受け入れてるし、ダメよダメダメ~(古)的な所も欲しかったな…

とりあえず凄い勢いで話は進んで行きます

いい

犬猿の仲でそういう雰囲気になんてさらさら想像していなかったであろう相手だからこそ、このドレイにさせられるという関係、シチュエーション、ドMな女性ならきゅんきゅんくる事間違いなしですね。
    この人とは絶対無いって思うイケメンだからこそときめくベクトルが高くなると思いました。
    絵もとても綺麗で、読みやすく続きが早く読みたいです。

うーん。
    コメディーとしては、面白くて現実味もあるのかなぁという作品!!!
    でも、なーんか物足りないなぁと感じてしまったのはなんでだろう(>人<;)
    試し読みで読み始めましたが、もう購読することはないかもしれません。
    普通のラブコメとしてはオススメさせていただきます(^∇^)
    エロさが欲しい方には物足りないかも。

Mな方にはとにかくおすすめ!!!
    キュンキュンもできちゃうし最高でした

エロいエロいエロいエロい!!!!
    胸きゅん
    どんどんページをめくってしまいました。
    また読み返したくなるような作品。
    これからも更新が楽しみすぎて
    やばいです!!!!!
    凄く推せる最高な作品。
    ぜひ読んで見てくださいね!!!!