みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ2話しか読んでないがサイコーにいい展開。ナゼ独身なのか分からない。この先ナゾが分かって行くかな。と期待して読んでいきます。スマートで頭の回転が早い男はカッコいいけど疲れるから漫画の中だけで(笑)
おもしろかったです
ジャケだけでは少し不安でしたが、ストーリー展開はおもしろかったと思います。他の作品もチェックします。
藤巻くん、スマートでカッコいい。
結婚願望がないって言ってたけど、今までの彼女とは本気で向き合ってこなかったからだと思う。
その気持ちを彩乃と付き合って変わることができてよかった。
私もあんなふうに愛されたい!by のっティ-
面白い!!
無料分読んでます‼️
とりあえず、絵がキレイで隙です‼️
特に男性(笑)
あんなつきあい方だけど、嫌な感じなく優しくてありゃ好きになるわ~。
あやのには幸せになって欲しいし‼️‼️
どうなるか楽しみです‼️by 匿名希望-
面白いです。しかし結婚しない理由がありがちなものだったので、もう少し複雑ならもっと良かったかなと思いました。
気になる
出始めの無料見ただけで続きが見たくなる〜
こんなん読んでたらポイントいくつあってもたりないよー
明日まで我慢by Rai☆-
きっかけは行き当たりばったりな感じから始まるのですが、時間をかけて段々と気持ちがつながって行くのがよかったです。
男の人の絵がカッコよくて、みたのがきっかけでしたが、よかったです。by 匿名希望-
よかったです❤️
絵がきれいで、ストーリーもドロドロしたところもなくて、好きなお話でした。
あやのちゃんのことが大好きになっていく藤巻くんがかっこよくて理想的な男子でした。by 匿名希望-
作者さん買いです。この作者さんのシリーズは全部読んでも良いかなあと思うほどハマってます。まだまだ読んでないものばかりです。おすすめです。
短編だけど話がまとまっていて読みやすかったです。ベッドシーンも男の人に色気があって最高でした。この作家さんの男の人の絵がすごく好き
by ひろこ719-