みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表情が乏しい
なかなかリアリティのある話で、内容はけっこう好きなんですがとにかく絵が冷たいというか、表情が乏しいようであまりキャラクターに魅力を感じられませんでした。やっぱり人って表情がコロコロ変わる方が魅力的なんだなぁ。
2話目でお腹いっぱいっす
イケメンで仕事熱心でよく気がつき、トイレ大丈夫?って聞くだろうシーンで「お化粧直しは大丈夫?」・・って言わねーだろう普通!どんだけ紳士や?んで付き合うことになって直ちにヤッてしまわれるこのお二人...お腹いっぱいです。オバちゃんは無心で読んじゃったなー
余り物には福がある
とは、このこと?
まさかの同期同士!
羨ましいな!
イケメン、仕事できる
身体の相性良い!
言うことないよなー
めちゃくちゃいい男なのに
なぜ独身なのか気になる!!
身体の相性良いのは
かなり羨ましい!by 匿名希望-
急に方向転換?
ヒーローが後半あっさりと結婚の方向へと急転換するので個人的には置いてきぼりを食らった感が否めないです。ストーリー的には王道ロマンス風って感じなので好きですが、何きっかけかはっきりしてたらここまでの違和感はなかったのかも。多分他の男と会ってた時の嫉妬エピソードとかのヒーローの感情の機敏がもう少し丁寧に書き込まれてたら感情移入しやすかったのかも。でも全体的には読みやすいいい作品だったと思います。絵も好きな感じですよ。
う〜ん、なんだかな…
タイトルの「理由」も軽くて、30男の発言とは思えないし、主人公に「ハマった」理由も描かれず仕舞いなので、薄っぺらい印象が否めない。短いストーリーの中にでも、もうちょっと深みのある作品にできると思うけど…by 匿名希望-
社内恋愛のおはなしです。
藤巻くんが、とにかくかっこいいです。
よりどりみどりだろに、なぜ主人公に?って感じはあるけど、幸せになったようで良かったです。
ひとつ嫌だったのは、藤巻くんが「間口は広い」って言うセリフ。実際言われたら傷付くなぁー。by 匿名希望-
拍子抜け
もっとちゃんとしたストーリーがあるかと思ったらそうでもなかった。絵が綺麗で好きなタイプだけど、暗いというかネガティブというか、少し辛気くさいというか?そのわりに中身が薄いから,もう少しストーリーのあるものになれば魅力的。
無料連載だったので読みましたが、、
まず絵が小学生レベル。
そしてヒロインの彼氏の結婚したくない理由も薄っぺらで夢見がちな安易なものでした。
お金を払ってまで、この続きを読もうという気にはならないです。by 匿名希望-
あまり個性のない登場人物ですが、さくさく話がすすむので、飽きずに読めました。こんなイケメンなのに、スマートなのにこんなにさくっと付き合ってくれるなんて!なんで付き合ったのか、結婚したくない理由、本当の姿を早く見たいです!
社内恋愛というベタな展開に惹かれて読み始めました。
仕事のできない女性社員にバリバリ仕事をこなす上司、失敗をフォローしてもらいながら恋仲になっていく。
なかなか想定内の展開ながらも、絵が綺麗で読み進められました。by 匿名希望-