無料分だけ読みましたがとにかく藤巻くんカッコいい!なんとなく成り行きで付き合ってみたけど仕事もスマートデートもスマートエッチもスマート、できるなら私もこんな人と恋愛してみたかったです。こんなにモテそうな人が何故今まで独身で残っていたのか、これからどうなるのか楽しみです。

展開が早くてサクサク進む作品は好きですが、早すぎる〜〜笑 あれよあれよという間に2人が付き合うかんじになりベッドまでGO!トリックや伏線はないのか?と注意深くさぐりながら読むくせがついているので拍子抜け。こんなにシンプルでおもしろくなるのかな?

同期の美男美女が婚期を逃し、ひょんなことからつきあうようになる。男性に隠された結婚しない理由って、なんだろう。気になる。
    職場に好きな人がいると、仕事も楽しいだろうなあ。わたしもかっこいい人がいる職場で働きたい

無料分しか読んでいませんが、これからが気になります。
    結婚したくない男性が、結婚したいと思うまでどんな気持ち、感情があったのか気になります。私的には、結婚願望なくても、本当にすきになれば、絶対結婚したくなると思っているので、結末が楽しみです。

ぬぉーー!

現実にはこんなハイスペックな男子はおりませんっ!!
    仮にいたとしてすでに左手の薬指にはキラリと光るものがあります!!!
    でも、これは漫画だ!
    だから、夢見られますよねぇ(^∇^)

楽しめるんです!!

大事!

そんでもって、絵がキレイで好き♪

えぇ〜!!!
    超〜カッコいいです(๑>◡<๑)
    あんなイケメンに出会いたい♪♪♪♪
    そんでもって大事にされたいわぁ〜w
    女の子がうらやましいですー!!
    元彼が最低すぎてギャップすごッ!!
    追加購入しよう(*≧∀≦*)

まだ無料お試し分だけしか読めてないけど、すごく面白かった!!
    5年付き合っても、10年付き合っても別れる人は別れるし、この主人公の場合は最悪な別れ方だったけど、次にいい人が見つかって良かったと思う!
    これから本編でどうなるのか楽しみです!

レビューで高評価だったので気になって読んでみたのですが、藤巻くんがカッコよすぎです。
    職場の売れ残り同士でって周りから押されて付き合い初めて…って羨ましすぎ。
    あんなイケメンで、優しくてスマートになんでもこなされたら好きになるしかない。

サクッと読めます。

全てが完璧なイケメン同期と成り行きで付き合い始めますが、彼は結婚願望が全くなく… でも、彼女と付き合っていくうちに考えが変わり、最後はハッピーエンドというお話です。
    呆気なくサラっと終わってしまい、物足りなさはありますが、12話完結なのだから仕方ないですよね。
    安心してサクッと読みたい方にはオススメです!

藤巻くんいいです。

若手のホープで顔良し、スタイル良し、性格良し、女性のエスコートも完璧。彩乃ちゃんはどんどん惹かれていくのにタイトルの彼が結婚しない理由が気になります。
    女の子だったら即効で落ちる事間違いなしの藤巻くん。Hの相性も良かったときたら絶対に落とさなくては。彩乃ちゃん頑張って!