【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(8ページ目)

素敵です
まず、絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。
最初は、藤牧君の結婚する気ない…発言に引いてしまいましたが、結局ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
いいです
できる男。見た目もよく、仕事もできる男。
恋愛はそれなりに、クールにこなして、という感じから、本当の恋愛をして、変わっていく姿、とてもいいです。by 匿名希望-
好きです
何回読んでもドキドキ&キュンキュンが止まらない。
はぁー藤牧くんかっこ良い。強引だけど…彩乃ちゃんには、あのくらいがベストかな。
彩乃ちゃん名前呼べたのかな?とか二人の未来が気になります。
お友達勝手に番号教えるとかあり得ない。男の方も彩乃ちゃんのこと軽く見てるし。
兎に角ハッピーエンドで大満足‼︎by 匿名希望-
無料の所を読みました。
周りはどんどん結婚していって、30歳目前で付き合っている人から振られてしまう。。
周りの同期から囃し立てられてお互い一人だからというので付き合う事になった相手はイケメンでとってもスマート。でも結婚出来ないと言われてしまい葛藤する主人公。
続きが気になりますby 匿名希望-
んー
すんなりくっついて、お互い好きなのに結婚はしない…でも、誰かに渡すのも嫌…何て自分勝手な男なんだろうか。結局ハッピーエンドだからいいけど!
by りきしみ-
まあまあ
抱けるか抱けないか、、、云々は、だいぶ引きましたが、まあ色んな始まりかたがあると思うし、結局好きか嫌いかのどちらかしかないとも思うし、漫画として、楽しく読めました。
おいおい
適齢期に会社の仲のいい人の前で、二人お似合いとか風のことを言われて いい感じになった時に、またみんなの前で結婚する気はないと言われるヒロイン…。結婚する気がないけど付き合う?!いやいや…おいおい。まぁ一気にヒロインそれで良いの?になってしまい可哀想でした。最後結婚したけど、なんだかなぁ…です。
by 高温の青い炎-
絵が綺麗。
次々に結婚していく同期たち。
残ったのは、30を目前の主人公と彼。
同期の何気ない一言から、二人は付き合うことに。
うまくいっていた二人なのだが、彼の「結婚は考えていない」宣言でギクシャク。
彼が結婚に後ろ向きな理由とは?
そうよね、女としては「じゃあ、カラダ目当て?」ってなるよね。
彼がどう変化していくのか。
先が気になる…by 桜林檎-
読みたい。
完結はどこまでで終わるかわかっているので、読みやすいし、楽しみです、
この2人も最初はどうなることだと思っていたが、ラストまで楽しみ!by msmsはろ。-
なんか好き
読み終えての感想。
育った環境とかで考え方が歪んだり、認めたくないものもあって誰でも当然かと。
それを一括りに考えることは愚問だし、トラウマもそれなりに生きれば生きるほど抱えてしまうものかもしれませんね。
最後はハッピーなんだからそれでいいし、十人十色でいいとどれを読んでもそう思います!
絵も綺麗だし納得の内容でした。by 匿名希望-