【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(8ページ目)

絵が綺麗。
    次々に結婚していく同期たち。
    残ったのは、30を目前の主人公と彼。
    同期の何気ない一言から、二人は付き合うことに。
    うまくいっていた二人なのだが、彼の「結婚は考えていない」宣言でギクシャク。
    彼が結婚に後ろ向きな理由とは?
    そうよね、女としては「じゃあ、カラダ目当て?」ってなるよね。
    彼がどう変化していくのか。
    先が気になる…

読みたい。

完結はどこまでで終わるかわかっているので、読みやすいし、楽しみです、
    この2人も最初はどうなることだと思っていたが、ラストまで楽しみ!

なんか好き

読み終えての感想。
    育った環境とかで考え方が歪んだり、認めたくないものもあって誰でも当然かと。
    それを一括りに考えることは愚問だし、トラウマもそれなりに生きれば生きるほど抱えてしまうものかもしれませんね。
    最後はハッピーなんだからそれでいいし、十人十色でいいとどれを読んでもそう思います!

絵も綺麗だし納得の内容でした。

藤牧くんのスマートでカッコ良さの裏にある想いを知ってからは、すんなり?嫉妬心?が出てきてハッピーエンドは良かったけれどくっつくのも早かったかな〜

主人公が不安になる気持ちは良くわかります。優しいけど、サラッとし過ぎて、逆に気にならないのが不安になりますよね。

無料分まで読みました。藤巻くん、とてもスマートでカッコ良すぎてこんな人が最後まで独身で残ってるわけないと思ったら、結婚願望なし。しかも付き合いたてのヒロインの前で宣言するとは酷すぎる。と思ったら素を見せたくないからと、まさかの可愛い理由。でも過去になにかあったのかなとか、気になる終わり方でした。そして本当はヒロインのこと大好きなんだろうなと。続きが楽しみです。

絵がきれい!

話の展開は、早かったけど、ダラダラ引き伸ばさずに、完結してよかったです。
    結婚する気がないのに、同僚と付き合うとか、あり得ないけど、その時点で何かが違ったのかもと思いました!
    やっぱり、付き合ってみないと分からないですよね!
    何より、絵がきれいでした✨

とても興味深い

真面目な女子と人あたりのよい男子。付き合うことになったのに、何か変な感じ。男子は、歳に余裕があるけど、女子は、そうはいかないんだよね。一ノ瀬さんの気持ち、よく分かります。今後、どうなるんでしょうね。

あっさり

題名が結婚しない理由なのに、結婚を意識するまでがはやいなと思う。もうちょっと波乱があっても良かったなと思います。でも主人公は、一生懸命でかわいい。

タイトルが気になって、読みはじめました。
    ふじまき君がヒロインに甘える場面が、キュンっとして、良かったです。
    そして、短編だったということもありますが、一気に最後まで読んでしまう程、面白かったです。