みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

もったいない
もっと長く読んでたかった!!
これからじゃん!ってときに終わってしまったからなんか不完全燃焼ですby 匿名希望-
憧れる
5年も付き合ってて浮気されて別れるのは辛いけどこんな素敵な人と出会えるなら私も経験してみたいかも(*´Д`*)それくらいドキドキさせられる(^^)
ノリで付き合ったもののあの私服!かっこよすぎ!すること全部スマートであんなのされたら惚れちゃう!!彼の本心聞いて彼女の言葉にスッキリ。このストーリー好きなのでもう少し続きが見たかった。
仕事もできて見た目も良くて、
完璧な男性だけど結婚したくないといお相手。主人公が魅力的だから理由も理解できて
二人が幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
会社員設定が良い
あまりにぶっ飛んだ話とかではなく、ああ、ありそうって思えるのが現実味があって良いです。男性もきれいに描かれています。
結婚って。
やっぱ結婚ていいなって思う。それが強く感じることが出来ました。でも。まさかこんなに簡単に幸せな結婚が出来るとは。何故彼女だったのかあまり伝わってこなかったよーな。
こんなイケメンが彼女いなくて付き合えてって、幸せすぎますよね。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵はあっさりしてる感じです。ストーリーは読みやすいしわかりやすい。でも面白みがない。
そりゃ、相手に結婚はしないなんて言われたら仕事でミスだってやってしまうわ。
本当は好きでたまらないくせにって思いながら読みました。
意外とあっさり完結しましたね。by にゅかたん-
そーそー!こんな大人大好き
始まりも現実的!
妄想の世界ばかりじゃなく、現実的なストーリーも好き
その場の雰囲気がわかる大人の男の人ステキby ブルガニーヤ-