無料試し読みから読み始めました。なかなか面白いです。絵はあまりタイプではないけど内容がよく出来ていると思います。彼は何を考えているのかがすごく気になるし、女の子の気持ちは至って当たり前の反応なので共感も出来ました。

どーいうこと??

藤牧くん、その歳で結婚願望無かったらなんで付き合う???え?どーゆーこと?好きやないのか?セフレやん!でも、映画館では優しくしてるし、、、なにがしたいんか全然わからへん!!!絶対別れるべきや!!!!!

無料試し読み

まだ無料試し読みの段階ですが……
    続きが気になって仕方ありません。
    ドキドキする展開ですね。最後はハッピーエンドになって欲しいと願いながら、もう少し読み進めたいと思います。
    作者様の画風は、とても綺麗で、男性、女性ともに素敵に描かれていると思います。

まだ読みはじめたばかりなので、分からないですが、藤牧くん!付き合う時に結婚願望はないってハッキリと行ってくれないと!読んでる方も、ハッ?となりました。紹介の男性と会ってるところで終わってしまったので、気になります!

by kokogo

面白い!

結婚願望のない男の人との恋愛。。
    アラサーでとなるとなかなかキツイ...
    何か理由があるんだろうなぁ。
    主人公の友達の行動もわかるし、主人公の葛藤もよくわかる~って感じですね。
    この先どうなっていくのかめちゃめちゃ気になります!

無料配信分のみ購読しました。同期の飲み会の流れで付き合うことになった2人。そしたらまさかの結婚しないと!!きっと家に何か原因があるのか!?真相がとても気になります!早くポイント貯めて続きが読みたいです。

無料連載中だったので試しに4話まで読んでみました。
    藤牧くん、かっこよすぎる。
    でも、結婚しない主義って…アラサーでそんな人と付き合うなんて、キツ過ぎる。
    その理由とこれから2人がどーなっていくのかがかなり気になりました。

同期で相手いない同士で付き合ったら、彼氏が結婚願望がなかったー、、て30でそれだったらつらいなぁ。
    でもみなさんの口コミみたらハッピーエンドみたいなので、短編だし読み切りたいと思います!
    藤巻くんのキャラ変がたのしみです!

やっぱりイケメンはいいですね。仕事も出来て、気配りも出来て、顔もよし…なのに結婚願望なし。というより、そんなだから結婚願望なかったんだろうね。でも、主人公と付き合うようになり、意識変えられたんだね。やっぱり純粋な女性って人を変えるね。

面白かった。
    作家さんの絵が好きで時々作品を読ませていただいてますが個人的にはこの作品が一番好きです。
    ドキドキもありますし。
    エロさも激しくはないですがそこそこベットシーンもあるのでいいとおもいます。