【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(70ページ目)
彼が凄すぎる❗️
他の短編集で惹かれて、作家さんページから選びましたが、凄い濃厚なラブストーリーで、ドキドキがとまりません。
スマートで素敵な彼の本気にふれた6話は完全にノックアウトされちゃいました。
続きが気になってしまいます。
恋と結婚って女の子側には出産したい適齢期があるから、非常に苦しい二択です。
男性には女側にはない、メンタルな線引きがあるんだと、ロマンチックなかんじがしました。
この先の展開に注目します。by シングル0529- 0
続きが気になります
続きが気になります、、
彼氏と別れ、周りから付き合っちゃいなよの声で付き合った二人。
初デートでとてもスマートな彼。
化粧直し中にお会計を済ませてくれちゃうし、、エッチもスマート、、
惚れちゃいそうな感じ。。
でも、、いきなり人が変わったようにどう猛な瞳と雰囲気になり、、、
あらららこれからどうなるんでしょう、
これからが気になりますー!!by 匿名希望- 1
続きが楽しみー!
藤巻くん、カッコイイ〜。
主人公は30歳前で彼と別れて、職場の同期同士での飲み会で付き合ったらと何事も完璧にできる藤巻くんと付き合うことになってしまう。
こんな職場なら私も仕事したい。
デート中もスマートにエスコートできる藤巻くん。
でも結婚はしない、一生独身でもいいなんて聞いたら女の子にとっては衝撃を受けてそりゃあ、仕事でミスだってしちゃうでしょう。
でも自分の本性を見せたくなかった藤巻くんが今夜は寝かせてあげられない…なんてそんなところで終わってしまった。
この次がどうなるのか?本性はどうなのか?気になるので早く続きが見たいです!by 匿名希望- 17
すっごいおもしろい!!
久しぶりに大当たりです\(^O^)/
藤牧くんがかっこよすぎる〜♡♡♡
完璧すぎて現実に自分の彼氏だったら落ち着かないだろうなぁ。
全く隙を見せてくれない彼氏だと不安になるだろうなぁと主人公の気持ちがわかる。
本性がどんな感じなのか気になる!早く続きが読みたい!
ダメな部分を見てみたい。by 匿名希望- 0
まだ始まったばかりなので、これからの展開が楽しみです。
どうして結婚しない主義なのか気になるし、部屋に入れないというのも、あやし過ぎるのでこれからも読んでいこうと思います。
まだ主人公の良さや、魅力が伝わって来ないのが少し残念に感じられますが、これからそれも表現されていくと期待しています。とりあえず、今のところ☆3個。by 匿名希望- 4
元カレに浮気され失恋。男性不信なのに同僚と突然付き合い始めてしまう。
藤牧くんの結婚する気はないにはショックですよね。何で?
自分の良いところだけを見せたい、って
なんか格好いいし可愛い気持ちですね。
少しずつ内面を彼女に見せていけるのかな?どんな藤牧君なのか楽しみ
でもあります。
彼女の気持ち、彼の気持ち、がわかりあえるのか早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
他の方も書いておられますが、藤巻君がスマートで超カッコいい〜。本人いはく、カッコつけらしいのでこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです♪
青山先生の作品は大好きなので、作者さん買いでした。
今回はikakさんとのコラボのようなので、あんまり拗らせすぎず、いつも通りのスッキリ読後感を期待しています。by きょんぱ- 0