絵が綺麗。
    次々に結婚していく同期たち。
    残ったのは、30を目前の主人公と彼。
    同期の何気ない一言から、二人は付き合うことに。
    うまくいっていた二人なのだが、彼の「結婚は考えていない」宣言でギクシャク。
    彼が結婚に後ろ向きな理由とは?
    そうよね、女としては「じゃあ、カラダ目当て?」ってなるよね。
    彼がどう変化していくのか。
    先が気になる…

絵も綺麗でとても好きですがストーリがあっさりしていて少し物足りないかな?
    藤巻君がイケメン過ぎて、あんなの同僚にいたら仕事手につかないわ!

2人の関係が気になり、ついつい課金してしまった。訳ありなヒロインが今後、どのように変化していくか気になる

藤牧くんのスマートでカッコ良さの裏にある想いを知ってからは、すんなり?嫉妬心?が出てきてハッピーエンドは良かったけれどくっつくのも早かったかな〜

まだ3話しか読んでいませんが期待を込めて星よっつです!
    絵も綺麗だし男子がかっこいい。続きも楽しみです。

無料分まで読みました。藤巻くん、とてもスマートでカッコ良すぎてこんな人が最後まで独身で残ってるわけないと思ったら、結婚願望なし。しかも付き合いたてのヒロインの前で宣言するとは酷すぎる。と思ったら素を見せたくないからと、まさかの可愛い理由。でも過去になにかあったのかなとか、気になる終わり方でした。そして本当はヒロインのこと大好きなんだろうなと。続きが楽しみです。

絵がきれい!

話の展開は、早かったけど、ダラダラ引き伸ばさずに、完結してよかったです。
    結婚する気がないのに、同僚と付き合うとか、あり得ないけど、その時点で何かが違ったのかもと思いました!
    やっぱり、付き合ってみないと分からないですよね!
    何より、絵がきれいでした✨

セフレなの?彼女なの?

お互いの気持ちの温度差があるスト−リなのですが、彼女は彼に惹かれていく気持ちが愛だと思い感じているのに、彼の方はちょとズルイかなと思いました。好きにさせといて、彼女だと認めながら独身主義なんて言う彼の一言にデリカシ−無さが感じられました。

絵が綺麗で気に入って購入しました。ストーリーはよくあるお話ですが絵が好みだったのとハッピーエンドなのでサクサク読めてすごく楽しいです。

結婚したい女子と結婚したくない男子の恋愛〜まだ無料分だけなのでこれからどう発展するかが気になるけど…続きを買おうか検討中の作品です。皆さんのレビューを参考に考えようかな!