【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(62ページ目)

主人公よかったじゃん~!元カレと別れて本当に本当に正解だったと思います。三十路手前で素敵な出会いあって本当によかったね!ストーリー、登場人物が少なくてわかりやすく物語も順調に進行しますので、早く読み進めたい人におすすめです!

藤巻くんらぶ。

藤巻くんがかっこよすぎる!イケメンすぎる!リアルにこんな人いたらほれるわ。のんななんでもスマートにこなせちゃって完璧かと思いきや、すをみせたくないなんて、、でも結局ヒロインのこと大好きになっちゃってハッピーエンドだなんて、、、こんな人に惚れられたら人生の勝ち組だよねw

イケメン!
    主人公、彼氏に浮気されて、同期では結婚取り残され・・・
    あるあるアラサー話にそそられ、面白いです。
    そこにひょんなことから同期のイケメン!仕事できて、イケメンで、気遣いできて、うっとり!!
    まだ無料のとこなので、続き買いたい!

結婚しない男

立ち振舞いもイレギュラーな対応も完璧な男は、結婚しない主義だった。
    でも主人公と付き合って、初めて独占欲から結婚へ、、、。
    短くて薄い内容だと思う人もいるかもしれませんが、あっさりすっきりハッピーエンドを求める人にはお薦めですよ。

こんなことって……

同じくアラサー
    仕事と家の往復で、出会いもなければ、出会いの場に行く元気もなく……
    周りなみんな結婚して出産して……肩身が狭いのはいつものこと。
    職場に残ってる唯一の独身と恋に落ちるなんて贅沢!どうなってくの!?

続きが気になって、、、

サクッと読んじゃいました🎵ハッピーエンドで良かったけど、もう少し長くてもよいくらい読んでいたかったです♥️

浮気されて別れたばかりの女の子。車内の飲み会で、同じ職場の男の子と付き合えばとからかわれた。男の子は満更でもない様子だけど、女の子はすぐに素直になれない。とりあえずデートすることになり、素敵な展開に!男の子とが魅力的で、羨ましい!

きになる

はーやばい!wwこれはド坪!ww三十路で切羽つまるってのはよくわかる!だし、おなじ会社の同期ってのがいいよね!しかもイケメンww絶対ないパターンだけどねww飲み会の席でいきなりひっつけられて…でも私も押しに弱いからこう言うタイプだよね!流れに流されて…ってかんじでなお気になる!寝たのか寝てないのか(>_<)

藤牧君、素敵すぎます!非の打ちどころもなく…
    お化粧直し中にお会計すませるとか、元カレに遭遇した時の気遣いとか…
    完璧すぎる(笑)
    こんな彼氏羨ましい。
    まだ読み始めたばかりなので、彼が結婚しない理由が気になる。
    これから読んでいったらわかるかな?

同僚たちにお互いフリーだからと、交際勧められてデートに発展。そのデートで元カレとあってしまい、しかもその元カレは彼女を裏切っていて、でも彼の機転でその場を嫌な雰囲気から助けてくれる。そしてお互い好印象で、初エッチか?の2話まで。
    続きは購入するか迷う。