ん〜 なんでしょう...
    タイトルの「彼が結婚しない理由」ってのは解決したんだけど...
    彼も彼女も、なんだか感情が見えにくいって言うか...
    結構面白かっただけに、何か勿体無い感じがするんだよね〜
    もっと、こうガッと感情ぶつけるシーンがあるとメリハリあってキュンとしたかも〜

同期の男子がこんなイケメンで仕事できて優しくて、、デートでもスマートでってあり得ない!羨ましすぎる!笑
    でも結婚したくないってどうゆうことー?!!
    そんな事付き合った後に言われて悩んでる女の子の気持ちが、辛くて感情移入しちゃいますー。
    二人とも幸せになってほしいな〜
    続きが気になります

無料の分だけ読みました。スマートな大人の恋愛って感じがしてドキドキして読みました。続きがすごく気になるけど、タイトル的に、このまま付き合ってラブラブな感じで終わるストーリーではないのかな、、?これから気になります。

絵が好きです

絵がとても綺麗で良かったです。藤巻くんが素敵ですよね。アラサーであんなに女性の扱い上手で、それでいて激しいなんて。最後は急展開で若干物足りない感もあったけど、全体的にはサクサク読み進められ手良かったです。

タイトルと絵柄からバッドエンドを想像してましたが、最後ハッピーエンドになるようで良かったです。途中までしか読んでいないので、正直あまりストーリーには入り込めませんでした。
    綺麗な絵なのに、何か怖さを感じさせるのがすごいです。

またされるのかなぁ~って思いますけど違うのか…絵がとても綺麗で好きな絵ですね。展開が楽しみ。主人公の人生も可愛そうな展開だけど幸せになってほしいな…サクサク次々気になります。
    えーこうなるの?とか思いながら楽しく読んでいます

彼が結婚しない理由。この作品は、浮気されて別れた女性と、その会社の同期でスマートなイケメン男性のラブストーリー。
    同期の余り物同士で試しながらお付き合いしたけど、私はセフレ?彼女?分からなくなる、、、でも、そこで彼の本気か分かる素敵な素敵なラブコメ。

試し読みから読んでて、絵とかはそんなに好みではなかったけどなんだか気になり最後まで読んでしまいました。結婚願望のない藤巻くんの気持ちがだんだんと変わって最終的に結婚するという展開によかった〜と思ってしまった。

元彼に裏切られて付き合うことに戸惑っていた主人公と彼とのお話。無料で読めるとこだけ読んでいたけど、続きがきになって最後は課金して読み進めちゃいました。一見ドライな彼が変わっていくのにドキドキワクワクでさくさく読み進められます。早く最後まで読みたい🎶

評価から

評価が良かったので読んでみたのですが、なかなか面白かったです。
    藤巻くんの完璧そうで実はそうじゃない所なんてリアルで入り込みました。
    絵がキレイで読みやすい。
    まだ途中なので、ポイントが余ってたら読んでみようと思います。