みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

良い話でした
続きが気になってどんどん読んでいってしまいました。現実にはなかなかないと思う展開でしたがこんなことがあればいいなーって感じです。 紆余曲折ありましたが、最後はハッピーエンドだったので良かったです。また読み返していきたいです。
おもしろいかも
5年付き合った彼氏に浮気され振られた主人公。しばらく恋愛はいいやと思っていたのに会社の飲み会で同期の男子と付き合えば?とはやし立てられ…。
デート中の彼は仕事と同じくとても優しくスマートで心惹かれていく主人公。
なんとなーく裏がありそうな彼との今後が楽しみ♡by 匿名希望-
王道なんだけども、どういう風に今後展開していくのか期待できる作品だと思いました。まだ二巻までしか読んでませんが、自分で購入して読んでみたいと思います。藤巻くん、いい男すぎて羨ましすぎー!完璧な彼氏が羨ましいです。
同期同士あまりものだから付き合っちゃいなよと言われてお互い嫌じゃないから、と付き合うことに。
あやのは藤巻くんに惹かれていくけど、彼からは結婚はしたいと思わないと言われてしまう。
でもそれは相手に自分の嫌なところも全部見せたくないという彼の思い。
そして最後はあやのが彼の考えを変えて見事にゴールイン!by 匿名希望-
大人の恋愛って感じで、セフレから始まる恋ってあるのかなぁと思ってしまいましたが、ついつい次の展開が気になってしまい最後までよみきっちゃいました。
自分の嫌なところを見せたくないから割りきった関係でいたいという藤牧の気持ちもわからなくもないかな。by 匿名希望-
大人ー
最初は無料のところをみていましたが、結局全部読んでしまってました。付き合うきっかけはなんだって良いのですね。目から鱗が落ちる感じでした。まんがですけど、運命的な出会いより、じわじわ好きになる方が素敵だと思いました👌
タイトルの
『結婚しない理由』
が、ちょっと弱い気がする。
「えっ?そんな理由で結婚したくないなんて言ってんの?」
と、思ってしまった。
でも、キュンキュンするし、
彼はカッコいいし。
話も長くないから、すんなり読めていい。
課金して、最後まで読みます。by 匿名希望-
とりあえず
とりあえず、無料だからと、読んでみたけど
超ハマってます。主人公の気持ちも同感出きるけど、この有りそうで無さそうな展開がきゅんきゅんでしょう(*^^*)
結婚がテーマにはなってるけど、出会いから展開から、ドキドキしてるときが一番楽しいんじゃないかなー💕by 匿名希望-
面白い!
結婚適齢期の主人公が彼氏に浮気されて振られたところから始まります。同期で結婚していない者同士でくっつけようとされ困惑していた主人公でしたがどんどん相手を好きになり…。読んでいて面白かったし、あっという間に全部読んでしまいました。他のお話しも読んでみたいです!
読み切りでサクサク読むことができた。少し最後の方は軽い感じの終わりかなと思ったが藤巻の格好良さが好きだったので良しとなった。結婚したくない男性をこんなに早く心変わりさせることはできるのかと少し突っ込んで考えたりしたが読み切りの良さもありきかと思った。