大人の恋愛、順序とかスピードはどんなでもアリですね。紳士的な振る舞い、エスコート、読みながらクラっときます。完結済なので最後まで読むのが楽しみです。

若いウチは恋愛→結婚ってなりますよね〜でも年齢重ねるとなにが何でも結婚とはなりませんね。一緒にいて楽しい、しかもカラダの相性が良ければそれはそれで🙆‍♀️

あっさり

題名が結婚しない理由なのに、結婚を意識するまでがはやいなと思う。もうちょっと波乱があっても良かったなと思います。でも主人公は、一生懸命でかわいい。

シンプルな恋愛

もっと彼が変わり者で一癖も二癖もあるのかと最初は思いましたが、とってもいい人。逆に結婚したらいい旦那様になりそうと思いました。

お年頃の女の子が同期と付き合う事になったけど、彼が友人達の前で「結婚はする気ない」という考えを聞いて不安になる彼女。
    これからどうなるのか気になります!

あっさり

流れは比較的分かりやすくて、サクサク読める感じでした。表情が固いのが気になりましたが、最後結婚が決まったあとは、優しい表情していて良かったかな。結婚を決めたくなった経緯とか、決まった後の2人の会話とかもう少し見てみたかった。

期待はずれでした。

もう少し色々と展開して欲しかったし、エッチな所もサラッとしていてつまらなかったです。彼氏の感じは素敵でした。

仕事ができて、デートもスマート。顔も良くって…でも彼女いないなんて怪しすぎる。カッコ悪いところを見せたくないなんて前にどんな恋愛してきたの?さぞ重たい嫉妬を出しちゃったのかしら?まぁ、でもそれでもいいかな、と思えるくらい素敵なんだけどね。

もうお互いいい歳だからと周りに勧められて付き合った2人ですが、じつは結婚願望がないとわかり…でも大事にされてる主人公いいなぁと思いました!まだ途中なので今後結婚願望がでてくるかとか楽しみです

彼は確かにイケメンですけど、数々の言動にドン引きです。最後はハッピーエンドみたいだけど、そこはさすがマンガですね~