みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

藤巻くん、カッコよすぎ!
藤巻くん、市ノ瀬さん、と呼び合ってるところが、なんかいい。
無料お試しだけを読んだだけですが、この先が気になっています。
買おうか買わまいか、迷ってます。
これってもう完結してますよね。最後が知りたい。買おうかな〜by 匿名希望-
彼が素敵
無料の分だけ読ませていただきました~。
主人公の彼女が言うこと、よくわかります。いいことばかりでは無いけれど、付き合うって…。というくだりは、正に「仰る通り。」と思いました。
その言葉で、彼も変化をして行き、段々自分に素直になって行けてよかったです。お話が進むのが早く、もう少し色々なエピソードがあってもよかったかも…です。by 匿名希望-
無料だったので読みましたが、結構気に入ったので全部読んじゃいました。
藤巻さんが素敵でした。
結婚する気はないって言うけど、嫌なところを見せたくないからっていう理由もわからなくないかな。
本当に愛して、気持ちが変わっていく王道ストーリー大好きです。ハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望-
まだ、無料分だけしか読んでないから、なんともですが、面白そう!
藤巻?くん、カッコイイし、何故結婚しない主義なのか、何故彼女を部屋に入れないのか…気になるところ…
実は妻子持ち⁈と思ったけど…みんなのレビューみたら、違うみたいだし…
ポイント貯まったら続きを読もうかな。by 匿名希望-
完結読了、後味スッキリ&ハッピーエンド
話の展開がうまくまとまっていて、無理くり感なく最終回のハッピーエンドを迎えています。
各話もう少し深堀りしててもいいんだけれど、無駄のない、スッキリした流れなので、読んでいてストレスは一切なく、満足できました。by 匿名希望-
結婚
何故か社内のイケメンと付き合う事になり、段々と惹かれていくが、彼が結婚願望がない事を知り落ち込む。結婚を将来はしたいと考えているが、彼に結婚願望がないから将来を考えると不安に!彼が結婚を考えてくれるようになるのか?気になる作品
男の人の描き方が顔も骨格もイケメンなので、読んでいてとても楽しかったです。なんとなく服装といい主人公の雰囲気といい控えめでごく普通な女子の印象なので、逆に共感できるポイントが多い漫画なのかなと思いました。
話が短くさいのでサクッと読みたい人にオススメ!!普段スマートな彼の本性がみえるシーンはドキドキしちゃいます!こんな人が会社にいたらなあ笑。女性の前ではカッコつけたいと男性なら誰もがもってることをうまく表しているなぁと思います。
さらさらって無料分読んでしまいました。
タイトルにもなってる“彼が 結婚しない理由”
私も 知りたいなあ!
まあ 現実的に イケメン高身長、仕事も出来て エッチも上手。デートもGOOD。
こんな 男子に出逢ってみたいもんです。by 匿名希望-
主人公がいい人過ぎて、あんまり共感できなかったけど、ありそうな設定で、楽しめます。主人公のどこに惹かれたのかな。そういった恋愛面も今後、展開されるといいです。お似合いだと思うから、ハッピーエンドがいいなぁ。