【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(58ページ目)

最初はイイ感じ!って思って読んでたけど、藤牧さんってなんなの?って思ってしまった。適齢期の女性ならやっぱり結婚も考えたくなるし、身体の関係持った後に、結婚したいなら別を探せって言うのはどーよ!と。
    なんだか最初から自己中で読む気失せました!

結婚

まだ無料分しか読んでいないので
    結婚しない理由がわかりません( TДT)
    なんなんでしょうか??主人公は結婚したいので、結婚してほしいなー。ドキドキして読んでいます。続きを課金して読んでみたいなとおもいます。

お互い決まった相手もいない同期が、「抱けるか抱けないか、ありかなしか」から始まる大人の恋愛?でも色んな思いを抱えながらも一歩踏み出した主人公に対して「結婚する気はない」宣言しちゃう藤巻くんに『なんて不誠実な。なら最初に言ってあげるべきでしょう』ってモヤモヤしました。でも、藤巻くんも自分を見せる交際が出来るようになって変わっていけたのは良かったです。ハッピーエンドになってまとまったのをみるととてもお似合いなカップルになりましたね。

彼が完璧で非の打ち所がない感じなのにどこか恋愛に対して一歩引いた感じでみているので何故なんだろうとすごく興味があります。
    途中まで読み進めているので主人公が彼と幸せになってくれたらいいなと思いながらみていきます。

藤牧くんにキュンキュンしました。
    普段は完璧な人の、嫉妬や甘える
    姿って可愛くていいですね!
    イケメンに限ってだけど(笑)

ストーリー的には切なさや
    不安になるところもあるけど
    着々と幸せに近付いていって、
    最後は結婚なので、スッキリします。
    重すぎず軽すぎず楽しく読めました。

結婚しない理由

無料連載分読んでいます。主人公の元カレひどい奴だなー。でも、そんな元カレにもスマートに対応してくれ、素敵なデートもしてくれる彼に結婚願望ないとはっきり言われて。切ないー!!と思ったところで終わってしまいました。続きが大変気になってます。

藤牧くんが、とってもカッコいい!ありか無しかなんて聞かれるまでもなくあり!って、即答してしまうわ。デートもステキ(^ω^)スッと手を差し伸べてくれるなんて…紳士だわ。こんな男性がいたとしても、きっと見向きもされないんだろうけど。物語だから、地味だけど真面目なヒロインとうまく行きますように!

無料につられて読みだしました。
    絵も好きなタイプだし
    お話は強引な気もしますが
    仲良くて良かった、と思ってたところで
    結婚はしないよとの宣言。
    えええ?!
    どうしてかっていう理由がわからないまま、その話を聞いた友達が男を紹介してやる、と強引に会わされることに。
    そこになぜかでくわした彼氏(結婚しないと宣言した)が。
    どうなっていくのかワクワクしますね。

無料連載分の途中まで読みました。
    いきなり結婚願望ないけどちゃんと付き合うとか意味わかんない。
    女性からしたら時間の無駄に思えちゃいますよね。
    まぁなんかしら理由あるんだろうけど。
    またポイント追加されたら読もうかなって感じるです。

藤巻さんがかっこいいです。絵も素敵だしストーリーもまあいいです。藤巻さんが主人公に惚れた理由があんまりはっきりしていないような…。話が短いのでなんだか早急に進んでしまった感があります。
    もうちょっと掘り下げて書いほしかったです。