まだ2話までしか読んでませんが、結婚したくない理由とか言うわりにはものすごいグイグイくる彼だなぁ。これでこのさき結婚したくないとか言い出すんでしょ?なんだかどうしたいんだろう?主人公的にはだいぶがっかり感がただよう。

羨ましい!

こんなスマートな男前に好かれるなんて、羨ましい。職場からの恋愛は、自分を分かってくれてるし、スタートとしては、ありかも。続きが気になるから、すぐ読んじゃいました。男前な彼だから、話す言葉や仕草も様になるし、こんな彼氏がほしい!

素晴らしい❗️

今の御時世こんなおれおれやイケメンで仕事できる男そうそう居ないから、読んでいくうちな、引き込まれた。
    本当に、ざっマンガって感じで嫌いじゃない。ラブストーリ的だし面白い。マンガの絵も嫌いじゃ。普通の憧れのマンガかな?と感じた

そんなに都合よく…

そんなに都合よく出会いがあるのは漫画の世界だけでしょっΣ( ̄皿 ̄;;っと思いつつもアラサーで新たな出会い(正確には既に出合ってるけど)が羨ましい~!っと思ってしまった( ̄▽ ̄;)
    いつ、誰とどんな関係になるかわからないからやっぱり日々、誰とでも上手に付き合っておかなければ、と。

かっこいい

彼がかっこよくて、仕事もできて完璧に見えるのですが、どうして結婚してくれないのでしょうか、気になる作品ですね。

裏で悪いことしてるのではないかと疑いながら読んでしまいます。
    続きが気になる(*^^*ゞ

絵も綺麗だし、イケメンとのやりとりも素敵なのですが、ストーリーがあっさりで展開も期待してた分あまり濃厚ではなく、無料分だけでやめときました!もう少し引き込まれるストーリーでしたら、課金して読みたいです♡♡

女の子が

無料分しか読んでいませんが。
    会社の同期の中で独身なのがヒロインの女の子と藤巻くんだけだったので周りにあおられてデートをする展開に。
    まさに少女漫画の展開。
    普通こんなイケメンで仕事ができてスマートな男性残ってないしこんな簡単にデートできないよ。
    羨ましいかぎりです。
    残念なのが、ヒロインが可愛くない。
    美人でもなければオシャレでもないし惹きつけられる魅力があるわけでもない。
    なんか不自然!

by ru ma

無料分の二話まで読みました。

藤牧くんがスマートで、素敵ですね〰️

同期という関係が8年もあったのに、いきなり恋人になれるのかなぁ~って思ったりしたけど、そこは深く考えなくても良いっかなって(笑)

この先が楽しみです。

同僚のイケメン彼が、完璧すぎる!
    今までよく一緒に働いていて好きにならなかったなぁヒロイン。
    物語とは関係ないけれど、あらすじの欄とサブタイトルで大体のというかほとんどの筋書きが分かってしまうのはアリなんでしょうか、、、。TL物って話より絵のイチャイチャを楽しみものなのかな?

大人に感じかな

同じ会社に勤めてる同期同士のお話しです。
    気付けば同期で結婚していないのは綾乃と藤牧くんだけに!ひょんなことから、残されたもの同士じゃあ付き合ってみる?ってことなか。見た目もよくて仕事もできて優しい彼!でも実は結婚願望がないってどういうことー!?大人にな感じのストーリーです