みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
逆にキレイすぎる?
ミスター完璧のような藤巻くんは
絵もとてもキレイでイケメンすぎ~ぎゃくにキレイすぎてなんで主人公を選んだのか?
12話なのでサクッと読めるのがいいです。by ライチょ- 0
おもしろいですね
アラサーになると結婚を意識して当然で。素敵な人と巡り合うのも奇跡なのに、いい感じの後に結婚する気は無いなんて言われた事を思い出しましたよ。
無料分を読みました。
彼が結婚しない理由って、なんだろう?
絵もキレイだし、続きが気になっています。by 匿名希望- 0
無料分2話、まだ藤牧が結婚しない理由は分からない。どんな理由があるのだろう。同期会で独身組をくっつけようとするとか余計なお世話だなぁと思うが、藤牧なら有りだな。
まだ2話だけですが、藤牧くん格好いいスマート。
5年付き合って浮気されて別れたばかりのアラサー主人公にはちょっとレベルが高すぎて付き合うの迷っちゃうよねー、と思いましたがやっぱり付き合うのか。12話で完結みたいなのでポイントに余裕ある時に読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
サクッと読める!
ありそうで、しかし現実にはいない
そんな人物がでてきますがサクッと読めて
作品の描き方が大好きです
こんな人がいたなら、、を想像させてくれます。by 匿名希望- 0
まだまだ途中ですが、恋愛って今更ながら大変ですね。こんな彼だったら好きになってしまいますよ!続きが気になります!
ドキドキ
30超えた結婚願望のある女と付き合ってるなら、結婚を視野に入れてあげてほしい。。。優秀な営業マンならわかるだろ!!( 笑 )
by 優沙子- 0
藤巻君かっこいいです!イケメンすぎます。
絵が綺麗なので、続きが読みたくなっちゃう!
肝心の内容は、私はいまいちでした。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分読みました。彼が結婚できない理由、気になります。キープしてるのが多すぎて大変ですが、続きも読みたいです。