• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/23 11:59 まで

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

まぁ普通

ひねりのないオフィスラブだった。わかってはいるけど読んでしまったって感じでわかりやすい結末でした。言うなら元カレが割とクズで、こんなのと5年も付き合ってた主人公もどうなのかと疑ってしまって冷めてしまった。

内容はありきたいだけど男の人がやたらスマートで絵でもかっこよかったです。無料連載中とのことで続きが気になってしまいます。女の人の絵はないかなぁー流されて付き合ってしまってどうなるのか?!そこは見所だと思います。

これからの展開次第?

無料の2話までしか読んでいませんが、主人公の女の子にはそこそこ共感できたけど、お相手の藤牧くんがちょっと不気味で(笑)
    なんか裏がある雰囲気だけど、これからの展開でハッキリしてくるのかな?
    このままイケメンそつなし男として少女漫画の王子様展開なら面白くない!

始まりは、、、、

始まりは良くありがちな感じ。
    アラサー、長く付き合ったあとの浮気、トラウマ(笑)
    分からなくはありませんが、
    すごくあっさりスタート。
    そして、終わりもあっさり。

今流行りの付き合う、ラブラブ、彼女ヤキモチ、またラブラブ、彼がヤキモチ、そしてまたラブラブって流れがないからか。。

高条件のイケメン同期と

仕事ができて、顔が良くて、女性の扱いに慣れていて、しかも気配りもできる。
    好物件なのに何故かシングルの同期と、元カレに裏切られた主人公。
    たまたまシングル同士で周りから勧められての初デート。いきなりホテルは急展開ですが、男性側 は元々そのつもりだったとしか思えませんね。女性馴れしすぎているのも興ざめします。

本当に本当に人間って分からないもんですよね。突然、恋が始まっちゃうしやっぱり大人になってからの恋愛って♩わかいころと違い付き合ってわかりました。なくっても体からの始まってもそれで遊び本気決まらないものですね!

途中まで読み進めています。ハイスペックな会社の同期と流れで付き合うことになって…というよく有りそうな展開ですね。読み進めているところまででは、彼が結婚をしない理由は明かされておらず、その辺りが気になるので、もう少し読んでみようかと思います。

登場人物が少なく、平野っていうお邪魔虫も大した痕跡を残せず、似たもの同士の2人がくっつき、2人だけの世界。誰かが書いていたけど、特に後半からは高揚感というものがわずか。地味に淡淡と進み、絵はきれいなのに、ベッドシーンもワンパターン。
    レビューも良く書かれていて、完結も早く期待したのに残念。

続きが気になる‼️

1話、2話読みましたが、絵が自分好みの絵で、話の内容もとても良いです。
    大切にされるところとかとてもいいなと思いました。
    現実では、なかなか現れないので、とても見ごたえあり、とても楽しい話です。
    次もとても楽しみです。

結婚しない男

立ち振舞いもイレギュラーな対応も完璧な男は、結婚しない主義だった。
    でも主人公と付き合って、初めて独占欲から結婚へ、、、。
    短くて薄い内容だと思う人もいるかもしれませんが、あっさりすっきりハッピーエンドを求める人にはお薦めですよ。