【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(53ページ目)

まず人物が美しいなと、思いました。
    完結までの話数が少ないので2人が付き合うまでの流れが、スムーズで、でも、ドキッともさせてくれて良かったです!
    それからすごくスマートでかっこいい彼の結婚したくない理由が、意外でしたね…
    でもそこからの展開の流れが早い!
    購入しやすい話数で、サクッと読めていいです!

まだ読んだばかりですが、結婚したくない理由はほんと人それぞれですよね、そこを紐解いていのが楽しみです!
    でも主人公が羨ましい!
    相手はイケメンだし、頼れるしでなかなかいいシチュエーション
    これは確かに好きになっちゃう!

表紙

表紙をみるとなんだ?訳あり?不倫??とかすごく好奇心を掻き立てられたのですが…今のところあまーーーーい!笑
    掻き立てられ分物足りない感は否めません。
    表紙でこれはドロドロ系か?と思って読もうとしてる方はご注意!

借金まみれなのに、自分の勤める会社の会長に目をかけてもらい、孫と奇跡的に結婚して借金をチャラにして貰ったり、その旦那さんと一度もしていないのに操を立ててくれたりとか、現実離れしたストーリーがおもしろいと思う

彼が結婚する気はない宣言を彼女や同期の前で堂々とした時は、何か理由があるのかとドキドキしてしまいました。読み進めていくと、重い理由ではなさそうなので一安心!サクサク展開していくので、モヤモヤも早くに解消され良かったです!

ドキドキ💓

無料配信を読みましたが、2話ぐらいで付き合う前の段階までの展開が早くて、先がどうなるのかとても気になりました!
    結婚しない理由というタイトル通り、この先万が一付き合っても、結婚はないということなのか、先が気になります!

彼が結婚しない理由は、汚い感情を見せたくないから。なるほど。でも、仮面がはがれ、素の気持ちのが良いわー。
    こんなに良い子なのに、5年も付き合った元彼が最低すぎたけど、あんな風にフォローされると好きになるよね。

無料分を読んでみました!
    藤牧くんがカッコ良すぎてカッコ良すぎて…
    優しくスマートなフリして実は独占欲が強くて獰猛とか、こんな男性が好きな女性沢山いると思います。
    セフレのような二人の今後が楽しみです。

無料分を読んで…

こんな大人の恋もいいなぁっと思いながら読んでいます。30歳が近付くと周りがどんどん結婚をしていき、下手をすると遊んだり、休日を一緒に過ごせる友達もいなくなってしまう…そんな中で同じ社内で同期、仕事も出来る彼と恋をするのもいいなぁっと思いました

かっこわるいところを見せたくないから結婚しないだなんて、そんな殊勝なこと言われたら、逆にかっこわるくて醜いところを見たくて仕方がなくなりそう。いったいどんなダメな面がかくされているのかわくわくしたけど、恋愛漫画なので、それについてはそんなにだった…でも読んでよかった。