みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

イケメン、金持ち、頭脳明晰、クール、富と名声の御曹司は結婚できない深みのある理由があるに決まってるじゃないですか。読んでみてください。面白いですよ。
話がサクサク進んで面白いです◎
まだ読んでいる途中ですが、藤牧くんのエスコート素晴らし過ぎて、、( ^ω^ )♡
結婚したくない理由気になります〜!by 匿名希望-
しっかり完結しているので、安心して読めます笑
アラサーで付き合い始めて、結婚は考えてないだと?!と思ってしまいますが、
キメるところはバッチリキメてくれます!by 匿名希望-
抱くの
抱くのありかなしかで言ったらありとかなしとか…わかる気もするけど仲間と思ったら恋愛対象にはなれないかなー
大人の恋愛
大人の影を持った過去を爽やかに言ってのける彼。そんな彼に振り回されているうちにひかれあって…素敵だなぁと思いました❗️
短編で読みやすかったです。
藤牧くん、スマートでかっこいいけど、
ワガママなだけじゃん!by 匿名希望-
結婚する気がないなら 先に言ってよねって主人公の歳ならそりゃ思いますよね。ただ、流れで付き合う事になったから いきなり本気で好きになる主人公もどうなのか。
完結まで長ければ課金してまで読まないけど、短いから最後まで読もうか 心が揺れます。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、藤牧さんがスマートすぎて、何か裏があるのではと怖さすら感じますが…絵がキレイで読みやすいです。まずは無料分楽しませてもらいます!
結婚しない理由
彼が結婚しない理由をよんでると、きゅんきゅんしちゃいます!まだまだ続きを読むところですが、早く読みたい!!
結婚しない理由があっさりすぎて…理由になってないというかそれが理由!?って感じで、しかもあっさり結婚しちゃうし…なんか少しガッカリでした。