みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう少し掘り下げて欲しかったかなぁ
もっと内容が拗れるかなと思いましたが、割りとあっさりと完結しました。彼が結婚したくない理由は分かりましたが、主人公の女性と付き合って、何故気持ちが変化したのかが分かりにくかったです。この作家さんの絵は好きなので、内容次第ではもっと読んでみたいと思いました。
また元カレが最悪なやつ。よく5年も付き合ってたと思う。人を信じるって難しいことですね。主人公に幸せになってほしい。
んー
すんなりくっついて、お互い好きなのに結婚はしない…でも、誰かに渡すのも嫌…何て自分勝手な男なんだろうか。結局ハッピーエンドだからいいけど!
by りきしみ-
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
もどかしい恋愛ですが、そこが面白いところです。
次の展開がとにかく気になっています。by 匿名希望-
まあまあ
抱けるか抱けないか、、、云々は、だいぶ引きましたが、まあ色んな始まりかたがあると思うし、結局好きか嫌いかのどちらかしかないとも思うし、漫画として、楽しく読めました。
わからない
無料分しか読んでませんが、6話までの段階では何故結婚しないのか理由がわかりません。
ストーリーも同じくです。by 匿名希望-
おいおい
適齢期に会社の仲のいい人の前で、二人お似合いとか風のことを言われて いい感じになった時に、またみんなの前で結婚する気はないと言われるヒロイン…。結婚する気がないけど付き合う?!いやいや…おいおい。まぁ一気にヒロインそれで良いの?になってしまい可哀想でした。最後結婚したけど、なんだかなぁ…です。
by 高温の青い炎-
イラストが美しい( ; ; )男性がイケメンすぎて、内容が薄く感じちゃいます(^◇^;)手短に完結してるのは、スッキリでいいと思います!
読みたい。
完結はどこまでで終わるかわかっているので、読みやすいし、楽しみです、
この2人も最初はどうなることだと思っていたが、ラストまで楽しみ!by msmsはろ。-
絵は綺麗です。結婚しない理由と言ってる割にはあっさり流しました。と、思っていたらまたまたあっさりとハッピーエンドでした。