まあまあ

抱けるか抱けないか、、、云々は、だいぶ引きましたが、まあ色んな始まりかたがあると思うし、結局好きか嫌いかのどちらかしかないとも思うし、漫画として、楽しく読めました。

わからない

無料分しか読んでませんが、6話までの段階では何故結婚しないのか理由がわかりません。
    ストーリーも同じくです。

おいおい

適齢期に会社の仲のいい人の前で、二人お似合いとか風のことを言われて いい感じになった時に、またみんなの前で結婚する気はないと言われるヒロイン…。結婚する気がないけど付き合う?!いやいや…おいおい。まぁ一気にヒロインそれで良いの?になってしまい可哀想でした。最後結婚したけど、なんだかなぁ…です。

イラストが美しい( ; ; )男性がイケメンすぎて、内容が薄く感じちゃいます(^◇^;)手短に完結してるのは、スッキリでいいと思います!

読みたい。

完結はどこまでで終わるかわかっているので、読みやすいし、楽しみです、
    この2人も最初はどうなることだと思っていたが、ラストまで楽しみ!

絵は綺麗です。結婚しない理由と言ってる割にはあっさり流しました。と、思っていたらまたまたあっさりとハッピーエンドでした。

アラサーだから結婚しなきゃいけない誰か相手がいなきゃ…みたいな設定の始まりで…いまいち面白味に掛ける感じでした。

藤巻くん

主人公もだけど、藤巻くんの設定がかっこよすぎ。私は同期と結婚したから。なんとなく共感しながらよめたかな。

まだ無料分の途中までですが…
    いまいち、男性の結婚したくない観がわからず、モヤモヤっとしてます。
    これから展開していくのでしょうか?

主人公が不安になる気持ちは良くわかります。優しいけど、サラッとし過ぎて、逆に気にならないのが不安になりますよね。