みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

この作家さんの絵がすきで無料では色々見てましたが、初めてこの作品で購入しました。ストーリーが大人の恋愛観で設定もリアリティーがありとても共感できます。
藤牧くんがとてもイケメンですby 匿名希望-
1回会っただけ、しかも本当にちょっと…それなのにストーカーまがいの行為をする平野くんが怖い((((;゜Д゜)))
続きが気になり、最後まで読んじゃいました。
こんなふうに人の気持ちを動かすのは難しいけど、素敵な恋だなと思いました。by 匿名希望-
読み始めたばっかりだけど、とりあえず彼が結婚しない理由が納得いくものであるように願う。
この先事件が起こるんだろうか?気になりなから読み進めている。by 匿名希望-
とても、読みやすかったです。ストーリーも展開も良くて、面白かったです。絵もかわいいですね、お勧めです。
社内恋愛の美男美女
羨ましいわ(笑)
きっかけは"独身同士だから、付き合っちゃえば?"の世間ではよくあることですが、男の方は結婚する気がないという…。
この先、2人の関係がどうなっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
いい感じ?
まだ読み始めて間もないですが、ストーリーひサクサク読めてヒロインの感情ともどうかできるので読んでいて苦にならない作品です。これから読み進めていきたいです( ´ ▽ ` )
藤巻君、かっこいいです🥰
仕事も出来て、デートもスマートにエスコートしてくれて、おまけにHの相性も…💕
きっと素敵なダンナ様になってくれるハズなのに、「結婚しない理由」ってなんだろう…??
続きがとっても気になります😊by 匿名希望-
価値観の違い。。。
イケメンで優しくて仕事も出来る、まさに絵に書いたようなハイスペック男子から抱けるか抱けないかで言ったら、抱ける!!なんて言われたら嬉しいでしょ~ね~(>_<)是非ともこんなハイスペック男子と付き合いたいです♪
by CECIL McBEE.-
イケメン!
アラサーで浮気されて5年付き合った彼氏と別れる…現実にあることと重ねて見れて楽しめましたby 匿名希望-