【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(48ページ目)
思いが通じてよかった
短編のハッピーエンドで読みやすかったです。
同期の未婚同士をくっつけようと回りが囃し立てたところから話は始まり、一ノ瀬さんも藤巻さんもそれぞれ恋に踏み込めない事情を抱えているのですが、お互いを知ることで引かれあっていき、最終的にハッピーエンドで終わります。
短い分ストーリーに描かれていない部分で、物足りなさもあるのですが、サクッと読むなら楽しめるお話でした。by ocana- 0
ハッピーエンドだし、話数は少ないので購入しやすかった。絵はきれいだけど 淡々としている印象。なので 盛り上がりや熱さは感じられなかった。じんわりと温かさは感じられます。
ただ、予告がガッツリあり 話の頭は前話のコマから始まることが多く 実際には話が進まず ポイントが高い感じがする。もっと話数を少なく出来そうだと思う。by 匿名希望- 0
ネタバレレビューありです。
結婚しない派だった男の人が場の成り行きで付き合って、本気で恋してって流れがすきです‼しかも最後は男の人から結婚って
ネクタイ緩めてのシーンもちらほらあってドキドキしました‼by 匿名希望- 0
絵が綺麗✨
同期のイケメン藤牧君とカップルになったら?と同期に勧められて付き合う事になった彩乃。
デートでも仕事でも完璧な彼に本気で好きになるものの…彼には結婚する気持ちがなく…
藤牧君の結婚したくないのが、親が原因だったけど、彩乃に本気になったのとつきまとう男が現れた事で結構あっさりと結婚💒になってしまって…
もう少し色々とあった方がキュン💓と出来たのかも?
藤牧君がイケメン✨でよい👍
絵が綺麗で良い🎵by 匿名希望- 0
ストーリーはわりと好きな方なんだけど藤巻君の顔に表情があまりないような。。。
市ノ瀬さんは表情がまあまあ豊かで可愛いんだけど。。。
12話で終わるのは気分的に見やすいかなあと思ってまずは無料分から読み始めたけど、話の展開が早すぎるかなあとちょっとだけ思いました。。
結果、ハッピーエンドになって良かったんだけど藤巻君の気持ちの急展開菜感じが少し違和感がありますねby 匿名希望- 1
同期の男子がこんなイケメンで仕事できて優しくて、、デートでもスマートでってあり得ない!羨ましすぎる!笑
でも結婚したくないってどうゆうことー?!!
そんな事付き合った後に言われて悩んでる女の子の気持ちが、辛くて感情移入しちゃいますー。
二人とも幸せになってほしいな〜
続きが気になりますby 匿名希望- 0
無料の分だけ読みました。スマートな大人の恋愛って感じがしてドキドキして読みました。続きがすごく気になるけど、タイトル的に、このまま付き合ってラブラブな感じで終わるストーリーではないのかな、、?これから気になります。
最高!キュンキュン度MAX!
青山先生の絵はいつも綺麗で、よく読んでいますが今回の話は適度に長くて読み応えがありました。しかもスッキリ読めてとてもいい(^^)同期の二人が周りからの声であれよあれよとくっつく⇨ラブラブ期間が長くて最高です。藤牧くんの素がだんだん出てくるところもキュンキュンポイントでしたー!
絵が好きです
絵がとても綺麗で良かったです。藤巻くんが素敵ですよね。アラサーであんなに女性の扱い上手で、それでいて激しいなんて。最後は急展開で若干物足りない感もあったけど、全体的にはサクサク読み進められ手良かったです。
甘々!
無料で2話読んでみたら一気読みしちゃいました!藤巻君カッコイイし、嫉妬深いしタイプ!料理してくれるなんて最高の彼氏ですね!こんな彼氏、欲しいなぁって思いながらニヤニヤして読んでました(笑)12話なので読みやすかったです。