みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料連載してたのと、タイトルが興味を引いたので少し試しに読んでみました。
絵はスッキリ系の、線が細い感じの絵柄です。
男の人の表情が今のところポーカーフェイス過ぎて、あまり感情の起伏がわからない感じです。もう少しこってり系の絵の方が好きかなー?by 匿名希望-
どーなんだ
まだ最後まで読んでませんが、どーなんだ。
気になる。
カッコいい姿しか見せたくないとかって付き合いたてはわかるけど、付き合いが長くなっていくと、演じている自分に疲れてしまうけどなぁ。と思いながら、でも、1番付き合いたてが楽しいから、その楽しさを続けたいということなのか。by 匿名希望-
何もかも完璧でそつなくこなす人がだんだん人間味を出してくるのが良かったです。
意外と独占欲が強かったり、出張に行ってる間も会いたくてたまらんかったみたいなことこんなイケメンに言われたら嬉しいですねー。by 匿名希望-
同期の中でお互い恋人がいない事がきっかけで付き合うことになった2人だが、、、、
この先ちゃんと結婚を考え付き合っていくのか???
なぜ彼が結婚しないと言っているのかも気になる?(・ω・*≡*・ω・)?by 匿名希望-
結婚する気がない男、とか設定が現実味がありますね。誰しも共感できる部分はある内容だと思います。それにしても相性良くて最高なのに結婚する気ないなんて残念。でもそこは彼の気持ちが変わるようにしたたかに頑張ればきっと報われるはず
無料連載に掲載されていたので、タイトルと表紙の絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。
期待通り面白い。
藤牧さんはハイスペックだし、イケメンで仕事できるところがかっこいいのに、結婚の気はないと…。藤牧さんの気持ちがこれからどう変わっていくか楽しみです。by 匿名希望-
いいんだけど
サクッとしすぎじゃないですか?
特に最後の2〜3話。
無理にごじらせることもないと思うけど、なんか作者さんのヤル気がなくなって適当に終わらせたのかな?と感じるくらい。
途中までは甘い感じで良かっただけにラストが残念。by 匿名希望-
薄い!
内容が薄い〜、惚れていくところもよくわかりません。絵はまぁまぁ素敵なので、読んでいますが、無料分で終わるかなぁ〜。まだ初めですが、出会いにも、始まりにも、好きになっていく?ところにも、ドキドキもキュンキュンとワクワクもなく、淡々とした感じ。
クールなんだけど
絵が好きで作者の本は全て読んでます。
ストーリーも、大人の恋愛って感じでハマります。今回の彼は、さりげなくカッコ良い感じですねぇ。そんな人近くにいたらすぐ惹かれるにちがいないですよー。でも、行動と裏腹の言葉に揺れ動く女性の気持ちよくわかります。by 匿名希望-
無料連載
無料連載を購読中ですが…結婚しそうな時に振られた女の子…結婚したくない男の子…?男の人の理由もわからなくないなぁって…ちょっと共感しちゃいました!女の人の行動?性欲には理解不能だけど…これからの展開が気になります!