【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(47ページ目)

藤牧くんカッコいいんだけど、表情がもう少しほしいなーと

でもあんなスマートで仕事できるイケメンが彼女作らず結婚もしないって、よっぽどの理由が,,,と思いますが、あっさりヒロインと恋に落ち最後は結婚,,,笑

まあ、ハッピーエンドで良かったです

大人ー

最初は無料のところをみていましたが、結局全部読んでしまってました。付き合うきっかけはなんだって良いのですね。目から鱗が落ちる感じでした。まんがですけど、運命的な出会いより、じわじわ好きになる方が素敵だと思いました👌

面白い!

結婚適齢期の主人公が彼氏に浮気されて振られたところから始まります。同期で結婚していない者同士でくっつけようとされ困惑していた主人公でしたがどんどん相手を好きになり…。読んでいて面白かったし、あっという間に全部読んでしまいました。他のお話しも読んでみたいです!

藤牧くん素敵

ちょっと結末まで急展開でアッサリし過ぎとは思いますが、ダラダラ長過ぎのお話も疲れるしで、最後ハッピーエンドで良かった‼️です。藤牧君がクールで熱くてスマートでホントに素敵。やはり普通にはお目にかかれないような人かな?

イケメンで仕事もできる彼
    かわいいけど、普通な彼女
    同期で付き合うことになったけど、イケメンのステキな彼は、なんで今まで彼女いなかったんだろ?
    不思議感はあるけど、ステキな彼にエスコートされるのを夢見る人にはいいかも。

結婚したくない理由

読んで、元カレが結婚したくなかったことを思い出しました。表面だけの付き合いを求める人もいるけど、相性がよければ結婚に冷めた人の深いところにある気持ちを呼び起こすことができるかもしれないんですね。12話完結なので、すぐスッキリしたい人にはおススメ。

短編なのもあり、無料分以降イッキに読んでしまいましたが…。なぜ結婚願望のない彼が主人公にそこまで気持ちが入っていったのか多少、説明不足な気もしました(そこは残念です)。でもわたし的にはハッピーエンドがすきなので、楽しく読めました。

8話まで読みました。無料連載きっかけで読んだけど、普通に面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーもサクサク読めてイライラしない。
    藤巻くんが、スマートでカッコいい。結婚しない派って言ってたけど、これから彩乃と付き合っていく内に結婚の考え変わるのか?12話と話数も短いし最後まで楽しみです。

思いが通じてよかった

短編のハッピーエンドで読みやすかったです。
    同期の未婚同士をくっつけようと回りが囃し立てたところから話は始まり、一ノ瀬さんも藤巻さんもそれぞれ恋に踏み込めない事情を抱えているのですが、お互いを知ることで引かれあっていき、最終的にハッピーエンドで終わります。
    短い分ストーリーに描かれていない部分で、物足りなさもあるのですが、サクッと読むなら楽しめるお話でした。

by ocana

ハッピーエンドだし、話数は少ないので購入しやすかった。絵はきれいだけど 淡々としている印象。なので 盛り上がりや熱さは感じられなかった。じんわりと温かさは感じられます。
    ただ、予告がガッツリあり 話の頭は前話のコマから始まることが多く 実際には話が進まず ポイントが高い感じがする。もっと話数を少なく出来そうだと思う。