とにかく藤巻くんがカッコよすぎる!!
    実際にはこんな完璧な男性はいないだろうと思いつつも、キュンキュンしながらあっという間に読み終えてしまいました。
    ただは1つの疑問点は、特にパッとしない主人公のどこにそんなに惹かれたのかが最後まで謎でした。

サラッと読める

ストーリーも絵のタッチもサラッとしていて読みやすいです。
    Hのシーンもアッサリしているので、そこを重要視される方には物足りないかも。
    女性の心理描写はわかりますが、男性の方はなぜそこまでハマったのか、いまいち女性の魅力が伝わらないのが残念です。

絵の感じでドキドキどろどろかと思いきや
    まだ途中ではありますがさくさく展開してさくさくよめるなぁと
    突然、場の雰囲気にのまれ、付き合うことにだが、彼は結婚はしないと・・・ストーリーが進んでいき二人の関係も進んでいる
    その中彼が結婚はしないと言ったことの訳を話す
    これからの展開が楽しみ

藤牧さん、個人的にこういうタイプ好きです。でも正直何を考えているかわからないかな。そこが惹かれるんだけど、ノーマルな人から見たら、ダメかな。結婚願望なく、でもすごくスマートな女性の扱い。私はドキドキするけどなぁ。

タイトルが気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりなので、次の展開が楽しみです。どうして結婚しないのか、部屋に入れない理由は?とか気になる事が次々と出てきました。今後の展開はどうなるのか。続きを読むのが楽しみです。

会社の同期で同僚!!恋なんて意識してなかった相手からありかなって言われたら気になるよね?!それもイケメン未来のホープいいねぇ!!めっちゃレディファーストなのが、うけるけど。
    浮気も不倫もしないって体の関係もしてないのに言えちゃうって?!

30歳で彼氏と別れて、次こそは!って思ってるなか付き合ってみたら、相手はまさかの結婚する気は全くなく、一生独身でいる宣言!!いい歳にその言葉はぐさっとくると思います。まだ途中ですが、レビュー読んでいるとハッピーエンドみたいなので早く読み続けたいです!

流れが早い

同期で独り身が二人だけなので、周りに押されてお試しに付き合いだした二人。初デートで最後まで許す?しかも同僚ですよ。なんか気まずくないか。独身主義みたいな事言ってたけど、主人公の事めっちゃ好きですよね!?そういうギャップが好き。
    長編ではないので、ポイントある時に続きを読んでみたいです。

まだ途中までしか読んでいないので、わかりませんが、付き合うことになったいきさつが、なんとなく釈然としないのは私だけでしょうか。あと、なぜ結婚しないのか、という理由もまだ途中までなのでよくわかりませんが、あまり知りたいとは思いません。

無料連載してたのと、タイトルが興味を引いたので少し試しに読んでみました。
    絵はスッキリ系の、線が細い感じの絵柄です。
    男の人の表情が今のところポーカーフェイス過ぎて、あまり感情の起伏がわからない感じです。もう少しこってり系の絵の方が好きかなー?