みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ヒロインは普通の女性だけど可愛らしい。今は女性もキャリアを取るから、アラサーくらいで結婚を焦る必要はないと思うけど、あの年齢だと気になってしまうかも。男性もスマート。でも、「結婚する気はない」という発言は感心しない。
絵がきれい
無料分で読んでます。初めのテンポが早く面白い。読む続けます
まずまず
男の人が格好よかったので、無料分を読みました。共感のできるような出来ないような今のところの展開ですが、ポイントに余裕のあるときに続きを読んでみようかなあという感じです。キャラクターは魅力的だと思います。
ノリで付き合うことになった2人。ヤレるからヤレないかで付き合うのを決めた彼だが、実はどっぷりハマってる?結婚しない理由、干渉しない、セフレ状態だったのに実は好きな人に嫌なところを見せなくないなんて、かっこいいのにいい年こいて純情すぎる。が、この先どんな風になって行くのか楽しみ
彼がカッコいい!
輸入ワインのバイヤーの彼がカッコイイです!目元が涼しいスマートな大人な彼、デートのエスコートも流れるよう、ベッドまで気持ちよく運んでくれちゃいます♪のは良いんですけど…大人ゾーン薄すぎΣ(・□・;)ベッド→初エッチ終了て!!
よくある感じの話でした…
というか、三十路が浮気されるところから始まる話が多いですね笑
自分が30過ぎだから、十分若い年だと思うけど、
たしかに焦り始める年。
ストーリーとしてはまだ始めしか読んでいないので、
ほかの漫画とどんな違いを出せるかによるかと思います。by 匿名希望-
短いお話しなので、サクサク読めていいと思います。
でも展開が早すぎて物足りないと思う人もいるかも。
嫉妬したりカッコ悪い自分を見せたくないから結婚したくない…わからなくもないけど、自分がそう言われたらショックだなー。by 匿名希望-
女性の願望が反映されたような作品かな
藤牧君、いい男ね
仕事できるし
スマート過ぎて鼻につくと思ってたらこの展開
ロックオンした時の雄な感じいいね
頭の悪い肉食系は嫌いだけど藤牧君みたいな賢い肉食はいいねby 匿名希望-
二話無料で読めるのでおススメです。表紙の印象より内容が面白いので魅力的でした。会社内の恋愛が実際あるのかはわかりませんが憧れのシチュエーションでもあるのでドキドキしてしまいます。話数がありますがこれから楽しみです。
なんで?
藤巻くんは主人公と付き合ってもいいと言ったんだろう?前から気になっていたのかな?今後のストーリーか番外編で気持ちの変化を読んでみたいなぁと思いました。主人公の良さがあまり出てこないところが残念。藤巻くんはすごい人ってのがわかるのになー。
by キティハロー-