みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
この2人の始まり方はスーっと自然で、藤巻くんはカッコいいんだけど、なんかセリフがキザというか不自然な感じがしました。
でも、あのプロポーズは羨ましいな。
サクッと読めて後味悪くないから何度も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。彼氏、イケメンだけど...付き合ったばかりなのに同期の前で結婚する気ないとかハッキリ言われたら自分もショックだし周りもひきそう。
絵が好き! なので、初見OK。ストーリーも興味ある。たくさんの作品を読んでいると、普通じゃ物足りなくなってます。今回は期待できそう。
まあまあ
もっと深い理由欲しかった気もするけど、相変わらず絵はキレイだし、短めだけどちゃんと起承転結あって、面白く読めました。
女性が結婚しない理由も色々あるけど、男性にも(当たり前っちゃ当たり前だけど)色々あるんだなぁと…イマドキの恋愛は単純そうで大変だなぁと…
かっこよくて優しくて仕事できて言うことなしの彼氏がいるのはうらやましいです
エッチも描写もキレイな作品です
全話購入しだけどオススメですby 匿名希望- 0
なんか彼氏がほしくなりました笑。
職場に男の人がいる世界にも憧れますーーこれくらいの話数が読み返せて一番好きです。by 匿名希望- 0
内容が…もう少し引っ張ってストーリーを盛り上げて欲しかった。あれ?って感じになりました。せっかく、素敵な絵なのに、勿体無い感。
絵がまずキレイです。ストーリーがキレイで大人の恋愛ってかんじでスマートな感じか好きです。同僚でうらやましい。
カッコいいのは分かるけど…
確かにカッコいいのは分かるし、仕事も出来るんだろうけど彼女がいる身でありながら、「結婚する気がない」宣言を出来るところがデリカシーない気がする。考えは変わっていくんだろうけど…。そこが気になってしまいます。