そんな簡単な

そんな簡単に恋愛って始まるものでしょうかね?なんか最初から単純的に始まって軽い感じ?今後の2人の展開がどうなるかはまだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、購入してまでは読まないかなぁ?というくらいです。

んー

無料連載で途中まで見ましたが、うーん、いま一つという感じです。同期で独り身が二人だけで、周りがもりたてて付き合うことになるって、どうよ。中学生みたい。それで身体の関係をもったら好きになっていって…。いまいち感情移入しづらく、全然面白みがないです。

変わる様を見ていきたい

何でもソツなくこなす藤巻と、付き合うことになった一ノ瀬は彼の本性に踏み込んで行く。今後の2人の展開も楽しみですが、人の抱える闇とか過去とか、丁寧に描かれていてほしいと思います。あと、漫画全体通して、表情が乏しいかなぁ。理性を失う2人の表情がもっと綺麗なだけじゃなく描かれていくともっと引きこまれるかも。

クール

展開早いな~と思ってしまいますが、本当にこんな人が居たら展開早くなりそう(笑)と思ってしまいます。
    仕事も出来て、クールな態度。ん~私だったら、、、最初に言われても信用しきれない?こわいな…と思って躊躇してしまいそうです。
    映画館の元彼のヒトコマ、現実に居るわと思ってしまいました。

綺麗にジ・エンド(*´꒳`*)

絵は…少し好みよりは骨格がゴツめかなと思いつつ、内容に惹かれたので最後まで一気読みしました。先がどうなるのか少しワクワクして読んでたけど、最終的に結構アッサリ終わってしまったので、もやもやは残らなくていい作品だと思いました。もうすこし、結末の先も覗いてみたかったかな。

主人公達は、あっさりとした感じで
    成り行きで付き合い始めたけど
    本気になり結婚と、さっぱりと読める
    お話でした。
    彼女は、可愛いし彼氏は、仕事もでき
    イケメン、プライベートでもスマートな身のこなし
    ドロドロした感じがなくて
    良かったです。

無料のキャンペーンで読みはじめて、彼氏がイケメンすぎ、完璧過ぎだろと思いながらも、つづきが気になりついつい続話続話と読み進めてしまうー
    1話ごとにちゃんと話が進んでいくからテンポが良くていいです。ダラダラとしてるのは微妙なので。

見やすい

無料で2作読みました!
    普段あまり課金はしないのですが続きが気になって今回まとめて購入してしまいました!
    こんなスマートにこんな素敵な彼氏が作れたら幸せだなと自分に置き換えて読み進めてしまってました。
    続きも楽しみにしてます

完結早くて良かったです。
    もっと山あり谷あり的な感じになるのかと思いきや、ただただストレートに話がトントン拍子に進み、ちょっと拍子抜けしました。
    はらはらドキドキ、じれったさが欲しい人にはもの足りなかなと。

藤牧くんカッコいいんだけど、表情がもう少しほしいなーと

でもあんなスマートで仕事できるイケメンが彼女作らず結婚もしないって、よっぽどの理由が,,,と思いますが、あっさりヒロインと恋に落ち最後は結婚,,,笑

まあ、ハッピーエンドで良かったです