【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(40ページ目)

全体的にクールな感じ

絵が好みなので無料分から読みましたが、彼も彼女も感情が表に出ない人みたいでクールな感じがします。彼女は結婚する気がないって言われたしそうなっても仕方ない気がするけど、だんだん彼の方が素直に本音を出して来てるのに何でそんな反応なのかなって思いました。
    どうもハッピーエンドになりそうなので、だったら読んでみようかなと思ってます。

続きが、、

毎回毎回続きが気になって仕方がありませんでした。こんなシチュエーションで付き合うとか憧れますがこの一言でどん底に突き落とされる、、続き読みたい!

彼が結婚しない理由は過去の自分の家族にあったわけだけど、デモなんとなく彩乃にだけは同期ということもあってか、最初から違った気がする。
    結婚したくない男が、まず同期と付き合うかどうか考えると絶対に選ばないと思う。最初はたしかにカラダで繋がってたかもしれないけど、同期とそんなことになって、結婚したくない派なんてみんなの前で言うってことは線をかなきゃならないと自分で自分を戒めてる気がした。女性を家にあげなかったのも本当に好きじゃなかったんじゃ?ないのかなって思わず思った。どうだろう?デモその考えや仮面を剥がさせて結婚にまで至った2人はすごいと思う。これからもいろんなことがあるだろうけど、あんな溺愛旦那様だったら喧嘩しながらでも良い家庭を築けるんじゃないかな?

話の展開が薄くて、少しもやもや。藤巻くんはなんて主人公の子を好きになったのかな。なんか、大人しくてあまり良いところも見つからない感じで気になりました。あと、結婚しない理由もかっこ悪いところを見せたく無いからって言うのも、なんか子供っぽく感じてしまいました。

意外な展開!

まさかまさかのどんでん返しに、ビックリ‼️
    クールで謎めいた藤巻君にハマっていく彩乃を最初は心配したけど、だんだんと二人の距離が縮まる展開にホッとしました。

同僚の設定が良い!

彼氏に振られて傷心の時に、同僚と付き合うことになる…なんて羨ましい設定笑笑とキュンときましたー笑笑それもイケメンで仕事も出来る男!最高の話でした笑笑
    どんどん2人の気持ちが変化していくのもキュンとしました!

青山先生

青山先生の作品は、大人の恋愛でとても共感できるモノが多いですよ。
    大人の恋愛漫画好きならば、絵も綺麗なので、おススメします。

恋しちゃいますよね

同僚なのに、二人で過ごす時間は案外甘々で、つい好きになってしまう。そりゃスマートな彼を嫌いになっていくなんてないですよね。

結婚する気はないなんて、あんなにはっきり言われてしまうと…
    しかも理由!
    自分がいわれたら、納得いかない!
    かなりイラッとしちゃいます。
    でも最後はハッピーエンドで、よかった!

途中はどうなるか冷や冷やしましたが、めでたくゴールインできて良かったです。
    絵もきれいで読みやすかったです。