みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
展開が早すぎ
でもこのくらいスピーディなストーリーもあっさり読めて良いですね♡
藤巻くんの甘いわがまま羨ましいな(*´艸`*)by 匿名希望- 0
無料分読みました
絵がきれいで見やすくて話も長くないので、これから読み進めていきたいです
彼の心がどんな風に変わるか楽しみby 匿名希望- 0
周りを気にし過ぎて焦るとことか共感しました。なのに優しくできないからと結婚しないのとか、自分勝手だな!自分と重なるとこもあってハラハラして読んでます
スマート。。
営業若手ホープの藤牧くん、なんでこんな人が売れ残りの同期主人公へ?何か裏があるのかな?タイトルも意味深だし。まだ2話目だけど、藤牧くんがカッコ良すぎ、スマート過ぎ、彼のポーカーフェイスが崩れるところが見てみたい!!
私は結婚する意志がないと付き合えないタイプなので藤牧が結婚しなくても綾乃がそれを乗り越えていけるのか気になってみてしまいました。あやのが結婚しないことを納得してずっと恋人同士でいて仲良く終わるのかなと思っていましたが意外な結末でした。私的には良かったです。やきもちをやかすことも時には大切ですね。
まだ結婚しない訳までたどり着いてないですが気になって開いてしまいました。仕事出来るどうし気があいそうかな。
by かずなっち- 0
面白い。
会社の飲み会で同僚の男性と付き合う事になったけど突然結婚は考えてないと言われた。なんでって思うよ。男って簡単に考えている所あるしセフレって言っている所もある。これから目が離れないです。
彼がなぜ結婚しないのかが、気になり読んじゃう漫画です。絵もキレイで2人の絡みが最高です。女性の心の変化もドキドキです。
あっさりしてる
スマートでかっこいい彼氏なんだけど、だんだんに本当の自分をだすようになっても、あまり変化が乏しくて。絵は綺麗だけど、ストーリーが単調で盛り上がりにかけてる気がする。
あっさり読みたい人には一応ハッピーエンドだからいいかもです。by 匿名希望- 0
良かった
絵が綺麗でとても読みやすいです。結婚しないつもりのヒーローが変わっていく様が見ていてとても楽しかったです。