絵がきれいで入り込みやすいのに、話に奥行きが無いのか今ひとつ盛り上がらない。絵はプロの漫画家さんで、話は素人さん作成的な…?他の方が書かれているようにあっさりってやつですね。続きを読みたいまでいきません。

結婚願望がない男もしくは
    結婚する気がない男に限って
    スルッと電撃結婚してのけるんだよねー
    社会不適合者か自分のこと
    高く見積もってる勘違い男だな。。

無料分読みましたが、特に印象的なシーンもなく続き読みたいと思えず、購入しませんでした。絵はとてもよかったです。

あれ??もう終わり??
    という感じです。
    お互いの気持ちがいまいち伝わらないままだったように思います。

なぜ?

結婚しない理由はなんなのか気になりました。遊びたいだけなのかと思っていたら、なんだか理由がありそう、、、読んでみたいです。

え?

まず、結婚しない理由がしょうもないなと思いました!やれるかやれないかという判断基準もどうかと思いますし、どう考えてもセフレどなと思いました( ̄▽ ̄;)

絵がザンネン

鼻、なんなの?なんでまっすぐ?こんな画力では感情移入しにくいですね。なんで結婚はしないのかとかは気になる事は気になるけど、課金してまでは読み進めなくていいかなー!

彼に問題が?

結婚しないのは当然理由があるからなわけで、彼がわにおもうことがあった。

個人的には結婚がすべてではないと思っているのでいまのままでもありなのでは?

はじめはあまり刺激のないストーリーだなーと思っていたけど、読んでいくうちにだんだんと面白くなってきました。

主人公が魅力的じゃないように感じる。彼氏もウダウダと何の説明もせずにいるのがもどかしい。大人な雰囲気を醸し出してるのに、モジモジ恋愛であんまり好きではなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全108件