【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(38ページ目)
無料分を読みました。
職場の飲み会で、なりゆきで付き合うことになった2人。付き合うことになりすぐに彼が結婚はしない、一生独身宣言。
女の子からしてみればかなりショックなこと。
年齢的にもいずれ……と思ってしまうのは当たり前。彼のその理由が気になるので読み進めてみようかなと思います。まぁ、ハッピーエンドになるとは思いますが…by 匿名希望- 0
初めから展開が気になって気になって仕方がなかったです。アラサー女子ならこんな男も気になるし、でも、結婚願望ないと思うと戸惑うんじゃないかと思います。
結婚しない理由って?
人柄もよく仕事もさくさく出来る
超優秀優良男子!
社内恋愛をスタートさせたのに、みんなの前で結婚をしない主義だと貫いた男子?
???自分勝手???過ぎないか?と思いきや…その真相は?
ハッピーエンドになりますようにby 匿名希望- 0
結婚しない理由がちょっと弱すぎ
ストーリー上、そうなるだろうな、とは予想していたけど、もう少し踏み込んで、ストーリーに厚みをだした展開の方が理解されやすいのではないでしょうか。ちょっと軽薄すぎるだろう!そこまで啖呵きっていたのにあっさり!なんでそんなに変わったの?とちょっと理解しがたいです。比較的短いからと最後まで購入してしまいましたが、まあこのスピード感ならこのくらい払ってもいいか、とは思えますが、内容は薄っぺら。ま、尻切れトンボにならなかっただけよかったけど、価値があったかどうかと聞かれると、・・・。もっと人間性に光をあててほしいですね。
by えてぼー- 1
エロ漫画を求めて読んでたので、正直、絵もエロシーンも微妙ですが、ストーリーがめっちゃ好きです!!
もうちょっと深く描いてくれたら最高!by 匿名希望- 0
同期とこんな恋愛になんて絶対ならないなぁ…(笑)
羨ましいけど、漫画でしかありえないかな!
でも続きが気になる!by るい♡- 0
んー
最後は微妙だなぁと思いましたが
短編だったのでいいかなと思う内容でした
絵か微妙だったのでこの評価ですby 匿名希望- 0
藤牧くんはカッコいいけど・・・
もう終わり!?って感じで少し物足りないような(^^;)
もう少し藤牧くんの気持ちが変わっていく過程が丁寧に描かれているといいと思いました。
でも絵も綺麗だし、ハッピーエンドなので、星4つです!
藤牧くん視点でのお話もあると嬉しいです!by 匿名希望- 0
惚れるしかない
藤巻くんが素敵すぎてもう惚れるしかないでしょう。
浮気した彼なんかよりよっぽどいい。
愛されてる彩乃ちゃんがうらやましい。
ステキな結婚できて良かったです。by 匿名希望- 0
読み始めたら続きが気になって仕方なかったです。
結婚願望がなかった藤巻君が
結婚を考えるようになってよかったです。
話も長くないのでそこも読みやすくてよかったです。by 匿名希望- 0