【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(37ページ目)
読み始めたばっかりだけど、とりあえず彼が結婚しない理由が納得いくものであるように願う。
この先事件が起こるんだろうか?気になりなから読み進めている。by 匿名希望- 0
なかなかでした
かなり勝手な彼の言い分。付き合うけど結婚はしないっておいおい。初めはどんだけ勝手なと思うのですが、最後は…終わりよければでじょうか。
by ともとも10- 0
イケメン!
アラサーで浮気されて5年付き合った彼氏と別れる…現実にあることと重ねて見れて楽しめましたby 匿名希望- 0
ハッピーエンド♡
とーってもよかったです!
藤巻くん、いい男♡ こんな人と付き合ってみた〜い!
話は短いけど、藤巻くんの気持ちの変化がちゃんと描かれているし、入籍までしちゃって彩乃ちゃんが羨ましい!by 匿名希望- 0
いいな
こんなドキドキする恋愛がしてみたいです。イケメンで仕事が出来て、そんな人が自分に振り向いてくれたら幸せだろうな
、by 匿名希望- 0
理由
タイトルどおり、2人が付き合うことになったのに、彼は結婚はしないというところに、読み進めていけば訳ありなんだろうなと思わせます。
ヒロインの彼が、賢くてカッコいいところに引き込まれるかも。by 匿名希望- 0
とりあえず
無料分をよみました。
タイトルのとおり、彼が結婚しない理由は、それまでの話ではわからず…気になります。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが、イケメンで仕事できる性格も良し優しくてっていわゆる完璧な男、ヒロインはぐいぐいいくタイプではなさそうだが、二人の中は始まったばかり、色々壁はありそうだが今後に期待!続きが気になる!
完璧な男
同期の藤牧くんと付き合うことになった主人公。藤牧は仕事、容姿、性格全てパーフェクト!?だけど結婚願望なし。なんで?家にも入れないし…彼の過去に何かあった?気になります
キュンキュンします
始まりはトントン拍子でしたが、彼が結婚願望ないってところに落とし穴がありました。 彼女の年齢から考えてもそのへんをきちんとしといてよ と思い腹が立ちましたが、だんだん溺愛してきてハッピーエンドでよかった。